Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Rollitos de salmón ahumado
Pescados - Mariscos

Rollitos de salmón ahumado

Ingredientes

  • ¼ kilo de lonchas de salmón ahumado
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 2 o 3 cebolletas picadas
  • 8 cucharadas de mahonesa
  • Pimienta blanca
  • 1 cucharadita de gelatina en polvo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 vaso de agua
  • Berros
  • 1 huevo duro
  • Perejil
  • Alcaparras
Rollitos de salmón ahumado

Preparación:

Deshacemos la gelatina en el zumo de limón y el agua. Ponemos el queso en el bol y batimos hasta que se deshaga; añadimos la cebolleta picada, la mahonesa y la gelatina. Movemos bien y guardamos en la nevera hasta que adquiera consistencia.

Rellenamos las lonchas de salmón con esta mousse de queso y formamos los rollitos. Pintamos con aceite y rociamos de zumo de limón; espolvoreamos de pimienta, perejil, huevo duro picado y alcaparras. Acompañamos con los berros.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Souflé de queso de Los Beyos con anguilas del Sella

Souflé de queso de Los Beyos con anguilas del Sella

Es muy importante que este plato se consuma recién sacado del horno. Empezaremos por preparar la anguila (es lo más difícil y hasta peligroso, porque un pinchazo de sus espinas nos puede dar un disgusto). Se ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bacalao en salsa blanca

Bacalao en salsa blanca

Poner a remojo los lomos de bacalao 24 horas con la piel hacia arriba. Cocer la leche con 2 dientes de ajo y la hoja de laurel. Rebozar los lomos de bacalao con harina, pasarlas por el huevo batido y

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Pastel de merluza

Pastel de merluza

Cocer las espinacas al vapor. Hervir la merluza, dejar enfríar y desmenuzarla. En una sartén con una cucharada de mantequilla sofreir la cebolla picada y cuando esté transparente añadir el pescado.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Atún rojo marinado picante

Atún rojo marinado picante

Se corta el atún en tacos y se pone a macerar durante 15 minutos en un recipiente con la salsa de soja y la cebolleta y el cebollino cortados muy finos. Se añade un buen chorro de salsa Sriracha y se ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Chuletón de buey con crema de anchoas

Trituramos en la batidora las anchoas, los ajos, los quesitos y el perejil añadiendo aceite poco a poco hasta lograr la textura deseada de la crema. La vertemos en una salsera y reservamos. Freimos

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas en salsa de piñones

Con la carne picada, un huevo, el pan y el majado de un diente de ajo, perejil y un poco de sal, se amasa todo el conjunto hasta formar una bola consistente. Formar las bolas de albondigas, pasarlas por ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Timbal de bacalao

Se pelan los tomates, se raya la cebolla, se pican las aceitunas y se deja macerar. Macerar las huevas con aceite y zumo de limón. Se elabora una gelatina con el zumo de tomate. Se forra un molde con el ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada rápida de atún, para 2 personas

Se pela y se parte la cebolla cabezona en trocitos pequeños, se le añade el zumo de 2 limones y se revuelve con una cuchara de palo. Pasado un minuto se enjuaga con agua limpia y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.