Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:58
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos y partimos las patatas en rodajas y las colocamos en una bandeja de horno untada de aceite. Sazonamos y mojamos con un vaso de agua (o caldo de pescado). Horneamos durante 15 minutos a 200 grados.
A continuación colocamos sobre las patatas el tomate en lonchas y encima el cogote de salmón sal pimentado. Regamos con un chorrito de aceite y horneamos durante unos 15 minutos más. Servimos el cogote y ligamos un poco la salsa aplastando algunas patatas y algo de tomate. Por último, servimos el salmón con el resto de las patatas, salseamos y espolvoreamos con perejil.
Receta de Pachi Larrosa
1 cogote de salmón de un kilo
2 patatas
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
caldo de pescado
Perejil picado
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.