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Pescados - Mariscos

Cogote de salmón con patatas al horno

Ingredientes

  • 1 cogote de salmón de un kilo
  • 2 patatas
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • caldo de pescado
  • Perejil picado
Cogote de salmón con patatas al horno

Preparación:

Pelamos y partimos las patatas en rodajas y las colocamos en una bandeja de horno untada de aceite. Sazonamos y mojamos con un vaso de agua (o caldo de pescado). Horneamos durante 15 minutos a 200 grados.

A continuación colocamos sobre las patatas el tomate en lonchas y encima el cogote de salmón sal pimentado. Regamos con un chorrito de aceite y horneamos durante unos 15 minutos más. Servimos el cogote y ligamos un poco la salsa aplastando algunas patatas y algo de tomate. Por último, servimos el salmón con el resto de las patatas, salseamos y espolvoreamos con perejil.

Receta de Pachi Larrosa


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