Borrar

Cogote de salmón con patatas al horno

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:58

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos y partimos las patatas en rodajas y las colocamos en una bandeja de horno untada de aceite. Sazonamos y mojamos con un vaso de agua (o caldo de pescado). Horneamos durante 15 minutos a 200 grados.

A continuación colocamos sobre las patatas el tomate en lonchas y encima el cogote de salmón sal pimentado. Regamos con un chorrito de aceite y horneamos durante unos 15 minutos más. Servimos el cogote y ligamos un poco la salsa aplastando algunas patatas y algo de tomate. Por último, servimos el salmón con el resto de las patatas, salseamos y espolvoreamos con perejil.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 cogote de salmón de un kilo

  • 2 patatas

  • 1 tomate

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • caldo de pescado

  • Perejil picado

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios