Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Sepia a la plancha con salsa de cebolla y ajo
Pescados - Mariscos

Sepia a la plancha con salsa de cebolla y ajo

Ingredientes

  • 4 sepias
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramas de perejil
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Sepia a la plancha con salsa de cebolla y ajo

Preparación:

Metemos en leche las sepias durante dos horas y escurrimos finalmente. Machacamos los dos dientes de ajo y picamos una rama de perejil. Lo ligamos todo con un poco de aceite y sal. Untamos las sepias con este machacado y las tenemos unas horas macerado (sobre una hora).

Hacemos una mahonesa con los dos huevos y mezclamos con un diente de ajo y la cebolla picada. En una sartén muy caliente hacemos a la plancha las sepias y las regamos con el machacado con el que han estado macerando. Las colocamos en una fuente y las regamos con todo el jugo de la sartén. En una salsera ponemos la mahonesa de cebolla y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Revuelto de salmón ahumado con tagliatelli

Revuelto de salmón ahumado con tagliatelli

Poner un cazo con agua y sal a fuego vivo. Cuando borbotee, se echan los tagliatelli o cintas y se dejan hacer hasta que estén al dente, para lo que será necesario probar la pasta. Mientras, se corta ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bogavante de Navidad

Bogavante de Navidad

Te presentamos esta receta ideal para completar un menú navideño con un plato a base de bogavantes. Sí, son un poco caros, pero con suerte te puede tocar un pellizco en la (+) VER RECETA

Pescados - Mariscos
Salmón a la pimienta verde

Salmón a la pimienta verde

Ponemos, en un recipiente para horno, las cuatro supremas de salmón. Vertemos el caldo de pescado por encima y doramos unos minutos. Reservamos. Después ponemos en una sartén la mantequilla y la pimienta ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Quiche de ahumados

Quiche de ahumados

Para elaborar la masa: en un bol colocamos la harina tamizada (pasada por un tamiz o colador), la mantequilla a dados, la sal, el agua y el huevo. Trabajar con las manos hasta conseguir una masa compacta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de peras casera

Pelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas en uncazo con 1 vasito de vino durante 10 minutos. En un bol machacarlas galletas, verter la harina de maíz disuelta en1 vaso de leche. Verter también ...

(+) VER RECETA
Postres

Crepes rellenos de mandarina

Pelar las mandarinas. Eliminar la piel que envuelve los gajos. Preparar una almíbar con el agua, el azúcar y los clavos de olor. Verterlo por encima de los gajos. Cuando se enfríe, tapar con papel film ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con verduras y bacalao

Se limpian las alcachofas con limón, se pelan y se cortan los ajos a tacos y se frie toda la verdura. Cuando este hecha se añade el tomate, y se deja que fría a fuego lento. Se añade un litro y medio de ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de ternera mechado

Mechar el redondo (introducir dentro de la carne, con un utensilio especial para mechar) con el tocino, el jamón y si se quiere con la zanahoria. Adobar (cubrir) la carne con sal, pimienta y un poco de ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.