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Pescados - Mariscos

Sepia a la plancha con salsa de cebolla y ajo

Ingredientes

  • 4 sepias
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramas de perejil
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Sepia a la plancha con salsa de cebolla y ajo

Preparación:

Metemos en leche las sepias durante dos horas y escurrimos finalmente. Machacamos los dos dientes de ajo y picamos una rama de perejil. Lo ligamos todo con un poco de aceite y sal. Untamos las sepias con este machacado y las tenemos unas horas macerado (sobre una hora).

Hacemos una mahonesa con los dos huevos y mezclamos con un diente de ajo y la cebolla picada. En una sartén muy caliente hacemos a la plancha las sepias y las regamos con el machacado con el que han estado macerando. Las colocamos en una fuente y las regamos con todo el jugo de la sartén. En una salsera ponemos la mahonesa de cebolla y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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