Pescados - Mariscos

Pinchitos de mar

Ingredientes

  • 12 gambones
  • Perejil
  • 12 tomates cherry
  • Alcaparras
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr. de rape
  • 100 gr. de láminas de bacalao
  • Panecillos tostados
  • Salsa de yogur
Pinchitos de mar

PINCHITOS DE MAR

Preparación:

Hacemos un sofrito con la zanahoria, el pimiento y parte de los tomates, todo muy picado. Salteamos unos segundos las colas de los gambones. Cortamos en pequeños escalopes el rape y los doramos. Cortamos las láminas de bacalao en tiras. Y vamos a hacer tres tipos de panecillos.

Unos los cubrimos de salsa de yogur con perejil picado y colocamos encima colas de gambón. Sobre otros, colocamos el sofrito, y encima colocamos tiras del bacalao ahumado. Y en otros más, ponemos en la base los tomates cherry sobrantes cortados en rodajas y encima, el rape coronado con unas alcaparras.

Receta de Pachi Larrosa


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