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Boqueroncitos fritos macerados

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Viernes, 2 de julio 2021

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Limpiamos los boquerones; les quitamos las espinas y hacemos dos filetes por cada uno. Salamos y rebozamos en harina para a continuación pasar los filetes por el huevo batido; freímos. Los colocamos en una fuente.

A continuación freímos los ajos, el perejil picado, los tomates, el laurel, el tomillo y el vinagre en un poco de aceite y dejamos que se haga durante unos 10 minutos. Colamos esta salsa por un pasador y lo vertemos sobre los boquerones fritos y dejamos maceras. Servimos fríos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • Un kilo de boquerones pequeños

  • 2 dientes de ajo

  • 3 tomates maduros

  • Una hoja de laurel

  • 2 cucharadas de vinagre

  • Una rama de tomillo

  • Perejil

  • Harina

  • Un huevo para rebozar

  • Aceite de oliva

  • Sal

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