Pescados - Mariscos

Sardinas a la mostaza

Ingredientes

  • 1 kilo de sardinas
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
  • 2 puerros (solo la parte blanca)
  • Perejil picado
  • 1 limón
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ vaso de nata líquida
Sardinas a la mostaza

Preparación:

Limpiamos las sardinas y las sazonamos. Reservamos. En un cazo al baño María ponemos las yemas de huevo y añadimos poco a poco la mantequilla en trocitos pequeños. Ponemos también la cucharada de mostaza y la de nata líquida. Lo mezclamos todo bien hasta obtener una crema. En una sartén con aceite de oliva freímos el puerro cortado en juliana, lo escurrimos bien y reservamos.

Nos ponemos con las sardinas. Las pasamos por pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva. Las servimos en una fuente y las acompañamos con el puerro y la crema de mostaza. Por último decoramos con el limón y el perejil picado.

Receta de Pachi Larrosa


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