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Sardinas a la mostaza

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Viernes, 2 de julio 2021

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Limpiamos las sardinas y las sazonamos. Reservamos. En un cazo al baño María ponemos las yemas de huevo y añadimos poco a poco la mantequilla en trocitos pequeños. Ponemos también la cucharada de mostaza y la de nata líquida. Lo mezclamos todo bien hasta obtener una crema. En una sartén con aceite de oliva freímos el puerro cortado en juliana, lo escurrimos bien y reservamos.

Nos ponemos con las sardinas. Las pasamos por pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva. Las servimos en una fuente y las acompañamos con el puerro y la crema de mostaza. Por último decoramos con el limón y el perejil picado.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kilo de sardinas

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Pan rallado

  • 2 puerros (solo la parte blanca)

  • Perejil picado

  • 1 limón

  • 2 yemas de huevo

  • 1 cucharada de mostaza

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • ½ vaso de nata líquida

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