Pescados - Mariscos

Sardinas a la mostaza

Ingredientes

  • 1 kilo de sardinas
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
  • 2 puerros (solo la parte blanca)
  • Perejil picado
  • 1 limón
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ vaso de nata líquida
Sardinas a la mostaza

Preparación:

Limpiamos las sardinas y las sazonamos. Reservamos. En un cazo al baño María ponemos las yemas de huevo y añadimos poco a poco la mantequilla en trocitos pequeños. Ponemos también la cucharada de mostaza y la de nata líquida. Lo mezclamos todo bien hasta obtener una crema. En una sartén con aceite de oliva freímos el puerro cortado en juliana, lo escurrimos bien y reservamos.

Nos ponemos con las sardinas. Las pasamos por pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva. Las servimos en una fuente y las acompañamos con el puerro y la crema de mostaza. Por último decoramos con el limón y el perejil picado.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Boquerones sobre pisto

Boquerones sobre pisto

Con uno de los pimientos, la calabaza, la nuez moscada, sal y pimienta y una de las cebollas, hacemos una crema no muy líquida. Retirar los lomos de los boquerones y confitarlos un par de minutos en aceite ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Salmón gratinadoa la crema

Salmón gratinadoa la crema

Disponer los lomos de salmón bien limpios en una fuente para horno y rociarlo con el vino y el aceite y espolvorearlo con el eneldo. Tapar la fuente con papel de aluminio y hornearlo a temperatura de 200º ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Guiso de rape y gambas

Guiso de rape y gambas

Empezamos cortando la cebolleta muy finamente y poniéndola en una tartera con un chorrito de aceite y un pellizco de sal; la tendremos pochando unos 15 minutos. Mientras tanto, sean rodajas o lomos, salpimentamos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Cazón a la sidra con patatas y manzanas

Cazón a la sidra con patatas y manzanas

Enharinamos las rodajas de cazón y en una cazerola con aceite de oliva, las freimos vuelta y vuelta y las retiramos a un plato. En el mismo aceite, freímos la cebolla picada, los ajos picados, el tomate ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de coliflor con almejas de Málaga

Se prepara un sofrito con el ajo, el pimiento y el tomate picados finamente y sin hacerlo mucho, se le agrega el pimentón y se aparta. En una cacerola se pone la coliflor desmenuzada y se cubre con agua. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Aletría con costillejas

Pelar el pimiento a tiras y cortar a trocitos los ajos. Rallar la cebolla y el tomate. Hacer una picada en el mortero con los ajos y los cominos. Freír en una sartén las costillejas y pasarlas a la ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada rápida de atún, para 2 personas

Se pela y se parte la cebolla cabezona en trocitos pequeños, se le añade el zumo de 2 limones y se revuelve con una cuchara de palo. Pasado un minuto se enjuaga con agua limpia y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.