Pescados - Mariscos

Salmonetes al papillote

Ingredientes

  • 6 salmonetes
  • 2 chalotas
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1 limón
  • Estragón
  • Sal
  • Pimienta
Salmonetes al papillote

Preparación:

Limpiamos bien el pescado. Lo salpimentamos por dentro y fuera y lo rociamos con el zumo del limón. A continuación cortamos en juliana las verduras y las estofamos en la mitad de la mantequilla en una sartén tapada y a fuego lento. Una vez haya tomado un color dorado, añadiremos el estragón para aromatizar la carne del pescado.

Cortamos seis cuadrados de papel de aluminio y dividimos las verduras también en seis porciones que dispondremos en cada pedazo de aluminio. Incorporamos el salmonete y el resto de la mantequilla.

Envolvemos cada paquete herméticamente y horneamos a unos 250 grados durante 15 minutos. Presentamos el envoltorio de aluminio directamente en el plato, abierto.
Receta de Pachi Larrosa


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