Borrar

Salmón a la jardinera

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos la cebolla y las zanahorias en juliana y las ponemos a pochar en aceite. Sazonamos al gusto. Añadimos un poco de harina y rehogamos; después ponemos el salmón y volvemos a rehogar. Dejamos que el salmón se haga un par de minutos por cada lado.

Agregamos el caldo, las habas y los guisantes y dejamos que se haga todo durante unos 5 a 7 minutos.

Lo servimos acompañado de unas patatas cocida que previamente habremos salteado en un poco de aceite.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 rodajas de salmón fresco

  • 1 cebolla

  • 2 zanahorias

  • 100 gr. de guisantes cocidos

  • 100 gr de habas cocidas

  • 1 cucharada de harina

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 vaso de caldo de pescado

  • Patatas cocidas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios