Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos la cebolla y las zanahorias en juliana y las ponemos a pochar en aceite. Sazonamos al gusto. Añadimos un poco de harina y rehogamos; después ponemos el salmón y volvemos a rehogar. Dejamos que el salmón se haga un par de minutos por cada lado.
Agregamos el caldo, las habas y los guisantes y dejamos que se haga todo durante unos 5 a 7 minutos.
Lo servimos acompañado de unas patatas cocida que previamente habremos salteado en un poco de aceite.
Receta de Pachi Larrosa
4 rodajas de salmón fresco
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr. de guisantes cocidos
100 gr de habas cocidas
1 cucharada de harina
Aceite
Sal
Pimienta
1 vaso de caldo de pescado
Patatas cocidas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.