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Pescados - Mariscos

Rodaballo al horno con patatas

Ingredientes

  • 1 rodaballo de 1 kilo y medio
  • 2 patatas medianas
  • 1 vaso de caldo de pescado (o agua)
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
Rodaballo al horno con patatas

Preparación:

Limpiamos el rodaballo y lo sazonamos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Extendemos las lonchas de patata en una fuente en el fondo del horno, que habremos untado previamente con aceite (evitamos que así se peguen en la cocción). Sazonamos y colocamos el rodaballo encima. Añadimos el vaso de agua o el de caldo de pescado y los dos dientes de ajo enteros y aplastados.

Horneamos durante unos 170 grados durante 35 0 40 minutos, más o menos. Servimos el rodaballo en una fuente con las rodajas de patatas alrededor. Por último calentamos el jugo de la placa del horno, espolvoreamos con perejil picado y salseamos el rodaballo.

Receta de Pachi Larrosa


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