Pescados - Mariscos

Pisto de salmón noruego

Ingredientes

  • 600 gr. de salmón noruego fresco
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 2 pimientos verdes
  • Aceite de oliva
  • Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta
Pisto de salmón noruego

Preparación:

Limpiamos y desespinamos el salmón. Lo partimos en tacos regulares. Lo reservamos. Añadimos la berenjena y el calabacín partido en taquitos son pelar. Por último, el tomate escaldado pealado sin pepitas y en cuadraditos. Se deja hacer lentamente, se salpimenta y se le añade un poco de caldo de salmón hecho con las espinas y la piel.

Cuando el pisto esté tierno, le añadimos el salmón. Se deja hacer unos 5 minutos y se retira. Se sirve espolvoreado de perejil.

Receta de Pachi Larrosa


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