Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Pescadilla al hinojo y la mostaza verde
Pescados - Mariscos

Pescadilla al hinojo y la mostaza verde

Ingredientes

  • 1 pescadilla grande
  • 2 cebollas
  • 200 ml. De vino blanco
  • Hinojo: 200 ml. De agua
  • 100 ml. De nata líquida
  • 2 cucharadas de mostaza de hierbas
Pescadilla al hinojo y la mostaza verde

Preparación:

Sofreímos ligeramente la cebolla picada con un poco de aceite. Colocamos encima la pescadilla abierta que estará limpia. Añadimos sobre ella la sal, el hinojo, el vino y el agua.

Cocemos en el horno precalentado previamente entre 15 a 20 minutos a 200 grados. Extraemos el caldo del pecado y lo cocemos en un cazo a fuego vivo hasta que haya disminuido a la mitad. Añadimos entonces la mostaza verde y la nata y dejamos que se haga unos minutos más a fuego lento. Cuando esté bien ligado todo lo vertemos sobre el pescado y lo servimos acompañado con patatas y verduras al vapor.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lubina con crema suave de calabaza

Lubina con crema suave de calabaza

Empezaremos por la crema de calabaza. Para ello, pondremos en un cazo un puerro y una cebolla a fuego fuerte. Sin parar de mover añadimos la calabaza cortada también en trozos y, cuando parezca que se

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Emperador en escabeche

Emperador en escabeche

Asar los filetes de emperador en una sartén con un chorrito de aceite pero sin que lleguen a hacerse del todo y resrvarlos. En otra sartén con aceite bien caliente (sin que llegue a humear) freir los ajos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de caballa con pimientos y cebolletas

Lomos de caballa con pimientos y cebolletas

Pedirle al pescatero que nos prepare las caballas sacándoles los lomos y retirándoles las espinas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos la cebolleta cortada en plumas finas y el ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Salmón al cava

Salmón al cava

En una fuente de horno disponer los lomos salpimentados y verter por encima un vaso de caldo de pescado, el cava y unos pedacitos de mantequilla sobre cada uno. Hornear unos 25 minutos (dependiendo del ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Flan de nata y café con caramelo

Diluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tallarines del Pirata

Se pone a hervir agua en abundancia con su sal. Se echan los tallarines. Se hierven algo más de al dente sin llegar a estar blandos. Se escurren y se lavan en agua filtrada. En una sartén ponemos a calentar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones con atún y tomate

Cocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atún y rallar el queso. Sofreir el tomate hasta que se forme un pasta y añadirle el atún. El queso ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Almogrote

Colocar todos los ingredientes en un mortero y trabajarlo hasta conseguir un paté. El aceite de oliva se hecha poco a poco. Ideal para gratinar, acompañar pescados, untar sobre pan tostado... Receta

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.