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Pescados - Mariscos

Pescadilla al hinojo y la mostaza verde

Ingredientes

  • 1 pescadilla grande
  • 2 cebollas
  • 200 ml. De vino blanco
  • Hinojo: 200 ml. De agua
  • 100 ml. De nata líquida
  • 2 cucharadas de mostaza de hierbas
Pescadilla al hinojo y la mostaza verde

Preparación:

Sofreímos ligeramente la cebolla picada con un poco de aceite. Colocamos encima la pescadilla abierta que estará limpia. Añadimos sobre ella la sal, el hinojo, el vino y el agua.

Cocemos en el horno precalentado previamente entre 15 a 20 minutos a 200 grados. Extraemos el caldo del pecado y lo cocemos en un cazo a fuego vivo hasta que haya disminuido a la mitad. Añadimos entonces la mostaza verde y la nata y dejamos que se haga unos minutos más a fuego lento. Cuando esté bien ligado todo lo vertemos sobre el pescado y lo servimos acompañado con patatas y verduras al vapor.

Receta de Pachi Larrosa


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