Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Pescadilla al hinojo y la mostaza verde
Pescados - Mariscos

Pescadilla al hinojo y la mostaza verde

Ingredientes

  • 1 pescadilla grande
  • 2 cebollas
  • 200 ml. De vino blanco
  • Hinojo: 200 ml. De agua
  • 100 ml. De nata líquida
  • 2 cucharadas de mostaza de hierbas
Pescadilla al hinojo y la mostaza verde

Preparación:

Sofreímos ligeramente la cebolla picada con un poco de aceite. Colocamos encima la pescadilla abierta que estará limpia. Añadimos sobre ella la sal, el hinojo, el vino y el agua.

Cocemos en el horno precalentado previamente entre 15 a 20 minutos a 200 grados. Extraemos el caldo del pecado y lo cocemos en un cazo a fuego vivo hasta que haya disminuido a la mitad. Añadimos entonces la mostaza verde y la nata y dejamos que se haga unos minutos más a fuego lento. Cuando esté bien ligado todo lo vertemos sobre el pescado y lo servimos acompañado con patatas y verduras al vapor.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lomos de bacalao con espinacas salteadas y alioli

Lomos de bacalao con espinacas salteadas y alioli

Lavar las espinacas con abundante agua para eliminar la tierra que pudieran tener y saltearlas en una sartén con un diente de ajo cortado a láminas, aceite de oliva, las pasas y los piñones. Reservar. Rebozar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Quiche de gambas y champiñones casera

Quiche de gambas y champiñones casera

En un bol colocar la harina, la mantequilla a temperatura ambiente y el huevo. Trabajar con las manos para mezclarlo bien. Añadir un pellizco de sal. Seguir trabajando con las manos hasta conseguir

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bacalao con crema de marisco

Bacalao con crema de marisco

Vamos a necesitar las cabezas y las peladuras de las gambas. Así que, o las tenemos congeladas de una ocasión anterior (háganlo, es muy útil para cualquier salsa para acompañar pescado), o ponemos las

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Brocheta de langostinos flameados al whisky

Brocheta de langostinos flameados al whisky

Confitar previamente los puerros. Se pelan, se lavan, y sin trocear, se fríen suavemente en una sartén hasta que queden un poco blanditos. Mientras se enfrían, pelamos los langostinos (en crudo), dejándoles ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Garbanzos con espinacas

Nota: en grandes superficies venden botes de garbanzos con espincas hervidas listas para elaborar este plato andaluz. Si no ha conseguido el bote con los garbanzos y espinacas juntos adquiera los botes ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cordero a la cerveza negra

Se deja macerando los trozos de cordero en cerveza negra y miel un día entero. Transcurrido este tiempo, poner a guisar el cordero con la cebolla troceada y el resto de ingredientes. Dejar cocinar hasta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cinta de lomo adobada con pimientos asados

Asar los pimientos rojos. Pelar, limpiar y cortarlos en tiras. Reservar el caldo. La cinta de lomo se pasa por la harina y huevo batido y se frie. Se reserva aparte. En una cazuela de barro se calienta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tallarines al pesto

Lo primero que se hace es la preparacion: en un robot de cocina triturar el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo, evitar hechar el corazón porque ya sabéis que repite mucho, el queso, los pinones ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.