Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Lomos de salmón noruego en papillote
Pescados - Mariscos

Lomos de salmón noruego en papillote

Ingredientes

  • 6 lomos de salmón noruego fresco de unos 200 gr.
  • 4 o 5 judías verdes
  • 1 trozo de puerro
  • Aceite de oliva o mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Lomos de salmón noruego en papillote

Preparación:

En un papel graso de cocina colocamos los lomos de salmón (uno por papel). Los salpimentamos, los untamos con un poco de mantequilla o unas gotas de aceite. A continuación espolvoreamos con una juliana de puerro y judía verde. Cerramos los paquetes. Los colocamos en la bandeja y los introducimos en el horno bien caliente durante 10 minutos más o menos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Sepia al horno

Sepia al horno

Lavamos la sepia bajo el chorro del grifo. Separamos los tentáculos y los reservamos. El resto lo cortamos en trozos de cierto tamaño y salpimentamos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Zamburiñas (o vieiras) a la plancha

Zamburiñas (o vieiras) a la plancha

Descongelaremos las zamburiñas lentamente, colocándolas unas horas antes en la parte baja del frigorífico. Si fueran frescas, deberemos eliminar la arena que contienen. Para ello, las tendremos como mínimo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rodaballo con fideos y almejas

Rodaballo con fideos y almejas

Poner el aceite en una cazuela en la que rehogaremos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento (todo esto bien picado), con el laurel. Añadir el vino y el caldo de pescado. Sazonamos el rodaballo. Cuando ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Es mejor congelar el pulpo si es fresco ya que luego nos saldrá más tierno. Cuando lo vayamos a descongelar, pasarlo un día antes a la nevera y luego a temperatura ambiente. Poner a hervir abundante agua ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Picardías de bacalao

Primero tuve la necesidad de encontrarme con algún plato sencillo por la premura con que tenía que resolver el ágape que se avecinaba. Tras esa necesidad corrí al congelador a rebuscar y encontré como

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de verano

Se cuecen las patatas con la piel hasta que estén blandas. Cuando ya estén se cortan en dados así como los pimientos y los huevos y se mezcla todo en una fuente grande. Se añade el atún y se remueve todo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de piña casero

Calentar el almíbar con la gelatina sin sabor hastaobtener una consistencia gelatinosa. Batir en la batidorala nata líquida con la leche condensada, la piñay las yemas. Agregar la gelatina disuelta.Batir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.