Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Guiso de salmón con almejas
Pescados - Mariscos

Guiso de salmón con almejas

Ingredientes

  • 1 kg. de salmon en trozo
  • 300 gr. de almejas
  • aceite
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 cucharada de harina ½ vaso de txakoli
  • Agua
  • Perejil
  • Laurel
  • 800 gr. de patatas
  • Sal
Guiso de salmón con almejas

Preparación:

Rehogamos en una cazuela con aceite la cebolleta y el ajo picadito. Posteriormente añadimos una cucharada de harina y rehogamos un poquito. A continuación ponemos las patatas cortadas en trozos pequeños y lo cubrimos con agua y el tkacoli.

Cuando la patata lleve cociendo unos 20 minutos, es cuando se añaden las almejas y el salmón cortado en dados. Dejamos cocer unos 10 minutos más y servimos.
Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

Realizar un puré con las patatas (cocerlas con agua y sal y pasarlas por un pasapurés). Mezclar con el bacalao desmenuzado, la leche, los huevos, la pimienta, el perejil y la sal. Formar las croquetas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Cogotes de bacalao

Cogotes de bacalao

Desalar los cogotes en triple cantidad de agua durante 24 horas, cambiando tres veces el líquido. Sacar una hora antes de emplear, secar y escamar. Poner una cazuela a fuego lento con un poco de aceite ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Truchas en papillote concebolla, beicon y puerro

Truchas en papillote concebolla, beicon y puerro

Separar las hojas verdes del puerro y lavarlas concienzudamente bajo el chorro de agua fría. En una olla ponerlas a hervir unos 6-7 minutos a fuego fuerte. Escurrirlas y reservarlas colocándolas sobre

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de bacalao con espinacas salteadas y alioli

Lomos de bacalao con espinacas salteadas y alioli

Lavar las espinacas con abundante agua para eliminar la tierra que pudieran tener y saltearlas en una sartén con un diente de ajo cortado a láminas, aceite de oliva, las pasas y los piñones. Reservar. Rebozar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Terrina de morros y foie con salsa de oporto

CCocer los morros en agua y sal escurrir hacer filetes finos y reservarlos. Cortar el foie en escalopes y hacerlo a la parrilla .reservar. Poner una capa de morros sobre una hoja transparente salpimentar ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso con fresa

Se prepara la gelatina según lo indique el fabricante.Es aconsejable que el agua esté hirviendo porque asíse disolverá mejor la gelatina.Se unen todos los ingredientes en un bol y se mezcla con labatidora. Una ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de boniatos

Cocinar los boniatos con 100 gr. de azúcar y un poquito de agua hasta que estén tiernos. Con la batidora eléctrica los batimos junto con las yemas de los huevos para conseguir un puré fino. Agregar las ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo en crema ibérica

En una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.