Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Pimientos rellenos de pescadilla
Pescados - Mariscos

Pimientos rellenos de pescadilla

Ingredientes

  • 4 filetes de pescadilla limpios
  • 8 pimientos de piquillo grandes
  • 1 plato de pan rallado
  • 1 plato de harina
  • ½ sobre de levadura
  • 1 huevo batido
  • Sal
  • Aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 2 limones
Pimientos rellenos de pescadilla

Preparación:

Abrimos los pimientos a lo ancho. Salamos la pescadilla y la cubrimos con dos pimientos por ambos lados. Hacemos la misma operación con los otros tres filetes de pescado. Después salamos y empanamos con harina, levadura, huevo y finalmente pan rallado. En una sartén con aceite caliente y dos dientes de ajo enteros, freímos los pimientos rellenos. Servimos acompañados de tiras de pimiento frito y decoramos el plato con limón.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lubina al hinojo

Lubina al hinojo

Echamos la sal y la pimienta sobre la lubina a la que le daremos unos cortes en la piel. Doramos las lubinas en la sarten y luego las gratinamos en la salamandra. Para preparar la salsa ponemos la mantequilla ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Ensalada mar y huerta

Ensalada mar y huerta

Cortamos el tomate en rodajas finas. Pasamos un rizador por la piel del pepino para que, al cortarlo en rodajas, estas queden dentadas. Cortamos los piquillos en cuatro trozos cada uno. Sacamos unos escalopines ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Salmón con espinacas

Salmón con espinacas

En una sartén pochar media cebolla picadita, los puerros y el apio bien picaditos y la zanahoria rallada. Cuando estén las verduras blanditas, incorporar la copa de vino y dejar reducir. Añadir 3/4 de ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bonito con tomate

Bonito con tomate

Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana. En otra sartén ponemos tres de los dientes de ajo muy picados. Cuando empiecen a dorarse, añadimos tomates maduros picados, incorporamos sal, pimienta negra ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Gazpacho de melecotón de Cieza

Cortamos los tomates en cuatro trozos y los ponemos en el vaso mezclador. Añadimos la cebolla pelada, el pimiento y el ajo en trozos y mezclamos todo. Ahora añadimos el pan y seguimos mezclando. A continuación ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de garbanzos y fiambres

Mezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza rellena de zarangollo a la pimienta verde

La merluza salada y abierta, sin espina, en bandeja de horno, previamente engrasada con un poco de aceite. Preparamos un zarangollo con calabacín y cebolla y un puñadito de pimienta verde, apochando con ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella de percebes y almejas

Poner a hervir los percebes en agua con sal y una hoja de laurel dándoles solamente un hervor. Sacar los percebes escurrir y reservar reservar también el agua que después nos servirá. En la paellera ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.