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Rape en vinagreta

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cocemos el rape como si fuéramos a prepararlo alangostado. Es decir, con sal y pimentón. Después lo envolvemos en papel de aluminio bien prieto.

Cortamos las verduras (pimiento y cebolleta) en cuadraditos o en juliana y las mezclamos en un bol con las habas escaldadas.

Añadimos también el huevo duro troceado, el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

Colocamos el rape cocido y partido en rodajas, en una fuente de servir. Por último aliñamos con la vinagreta y decoramos el plato con unos espárragos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de rape limpio

  • Pimentón dulce

  • Sal

  • Agua

  • 8 espárragos. Para la vinagreta: 1 pimiento verde

  • 1 cebolleta

  • 1 pimiento rojo

  • 100 gr. de habas escaldadas

  • Aceite de oliva

  • Vinagre

  • 1 huevo cocido

  • Sal

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