Pescados - Mariscos

Rape en vinagreta

Ingredientes

  • 400 gr. de rape limpio
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Agua
  • 8 espárragos. Para la vinagreta: 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 100 gr. de habas escaldadas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • 1 huevo cocido
  • Sal
Rape en vinagreta

Preparación:

Cocemos el rape como si fuéramos a prepararlo alangostado. Es decir, con sal y pimentón. Después lo envolvemos en papel de aluminio bien prieto.

Cortamos las verduras (pimiento y cebolleta) en cuadraditos o en juliana y las mezclamos en un bol con las habas escaldadas.
Añadimos también el huevo duro troceado, el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

Colocamos el rape cocido y partido en rodajas, en una fuente de servir. Por último aliñamos con la vinagreta y decoramos el plato con unos espárragos.

Receta de Pachi Larrosa



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