Pescados - Mariscos

Rape a la catalana

Ingredientes

  • 600 gr. de rape en lonchas
  • 8 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de harina
  • 2 cebolletas
  • 100 gr. de guisantes cocidos
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite Par el majado: 3 dientes de ajo
  • Una pizca de azafrán
  • 2 cucharadas de almendras tostadas
  • Patatas para acompañar (opcional)
Rape a la catalana

Preparación:

Picamos la cebolleta, la rehogamos con un poco de aceite. Sazonamos. Añadimos la harina y el laurel. Rehogamos bien e incorporamos la salsa de tomate y el caldo de pescado, dejando que se haga todo en unos minutos.

Hacemos un majado con el azafrán, los ajos y las almendras tostadas. Añadimos el majado de la salsa removiendo bien. Después añadimos el rape ya sazonado y los guisantes. Dejamos que se haga todo durante unos 5 minutos y estará listo para servir.

Receta de Pachi Larrosa


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