Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Cocer langostinos a la plancha
Pescados - Mariscos

Cocer langostinos a la plancha

Ingredientes

  • 12 langostinos frescos
  • Sal
Cocer langostinos a la plancha

Preparación:

Precalentamos la bandeja de dorar durante 8 minutos a potencia máxima. Colocamos la primera media docena de las piezas y cocemos 6 minutos a potencia máxima en el microondas.

Les damos la vuelta y espolvoreamos con sal y un chorrito ligero de aceite de oliva. Continuamos la cocción seis minutos más, hasta que su carne esté blanca y resulten firmes al tacto.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Navajas con ajo y perejil

Navajas con ajo y perejil

Debemos comprar las navajas vivas, es decir, lo más frescas posibles. Picar muy finamente los ajos. Calentar una plancha antiadherente al fuego con un chorrito de aceite de oliva, rehogar el ajo picado ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bavaroise de alcachofas con almejas crudas

Bavaroise de alcachofas con almejas crudas

Lo más latoso es limpiar las alcachofas. No debe cortarse el tallo a ras, porque este también es muy sabroso, como el corazón, y de las hojas solo se deben retirar las más duras, y cortar las puntas con ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Emperador marinado con salsa de cítricos y soja

Emperador marinado con salsa de cítricos y soja

En una fuente plana, donde quepan los filetes extendidos, colocar los ingredientes del marinado bien mezclados y, a continuación, colocar los filetes de emperador para que empapen bien la salsa. Reservar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Cocochas de merluza y almejas al pil pil

Cocochas de merluza y almejas al pil pil

Sofreir los ajos en una cazuela de barro. Añadir las cocochas y las almejas. Sazonar y añadir perejil. Cocción: 30 segundos de coción. Dejar reposar 5 minutos hasta que deje de hervir. Escurrir el aceite ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho de yogur

Batir con la batidora todos los ingredientes. Se engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y se vierte la masa anterior. Introducir en el horno previamente precalentado unos 30 minutos aproximadamente ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gazpacho de melecotón de Cieza

Cortamos los tomates en cuatro trozos y los ponemos en el vaso mezclador. Añadimos la cebolla pelada, el pimiento y el ajo en trozos y mezclamos todo. Ahora añadimos el pan y seguimos mezclando. A continuación ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Judías con bacalao

Dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite con cuidado de que no se quemen. A continuación incorporar las migas de bacalao, la harina, se dan unas vueltas y se añade el vino, el agua fría

(+) VER RECETA
Entrantes

Espárragos rellenos de salmón ahumado

Abrimos los espárragos por la mitad a lo largo y hacemos hueco presionando con los dedos. Picamos menudo el salmón y lo mezclamos con el queso. Rellenamos los espárragos y los colocamos en una fuente.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.