Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Cocer langostinos a la plancha
Pescados - Mariscos

Cocer langostinos a la plancha

Ingredientes

  • 12 langostinos frescos
  • Sal
Cocer langostinos a la plancha

Preparación:

Precalentamos la bandeja de dorar durante 8 minutos a potencia máxima. Colocamos la primera media docena de las piezas y cocemos 6 minutos a potencia máxima en el microondas.

Les damos la vuelta y espolvoreamos con sal y un chorrito ligero de aceite de oliva. Continuamos la cocción seis minutos más, hasta que su carne esté blanca y resulten firmes al tacto.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Boquerones en tempura

Boquerones en tempura

Limpiamos los boquerones eliminado las cabezas y las vísceras, pasando el dedo por el vientre. Los serviremos en este caso sin abrir y con su espina central. Secamos bien y salpimentamos. Uno de los limones ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lentejas Ana

Lentejas Ana

Rallar la cebolla y ponerla en un cazo con aceite. Cuando esté sudada, le añadimos el tomate triturado, la sepia, y la mezcla de ajo y perejil picado. A continuación, flambeamos con el Brandy y echamos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Guiso de patatas y truchas

Guiso de patatas y truchas

Pelar, lavar y cortar a cubos las patatas. En una sartén con abundante aceite caliente, freir los cubos y cuando estén doraditos, retirarlos a un plato con papel absorbente y reservar. Lavar y cortar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Mejillones en escabeche

Mejillones en escabeche

Poner un cazo grande con agua a hervir. Borboteando, se escaldan los mejillones, de cuatro en cuatro, unos segundos, justo hasta que empiecen a abrirse; según se retiran, se extrae la carne de las conchas. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Salteado de verduras cocidas

Limpiamos bien las verduras (pelamos las zanahorias, las capas externas de la cebolleta, pelamos los dientes de ajo, quitamos las hojas a las alcachofas y las dejamos en sus corazones y quitamos las puntas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo a las finas hierbas

Echamos el aceite en el fondo de una tartera e incorporamos el tomate, la cebolla, la zanahoria y el pollo cortados en trozos grandes. Añadimos el vaso de vino blanco, el azafran, la sal y las finas hierbas, ...

(+) VER RECETA
Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA
Entrantes

Farfalle al caviar de mújol

Cocer la pasta al dente. Cuando esté casi a punto calentar la nata y echar en ella el queso Emmental rallado dando vueltas hasta que se deshaga sin que llegue a hervir. Retirar del fuego, añadir la lata ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

BARAHONDA Rosado 2010
BARAHONDA Rosado 2010

BODEGAS SEÑORÍO DE BARAHONDA Ctra. de Pinoso, Km. 3 30510 Yecla (Murcia) Telef. 968 718 696 Fax. 968 790 928 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.