Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Corvina a la plancha con verduritas
Pescados - Mariscos

Corvina a la plancha con verduritas

Ingredientes

  • 1 corvina limpia de espinas
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 2 cebolletas
  • Alcaparras
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Mantequilla
Corvina a la plancha con verduritas

CORVIRA A LA PLANCHA CON VERDURITAS

Preparación:

Lavamos bien las patatas, las cortamos en trozos grandes sin pelarlas y las ponemos en un bol con un chorrito de aceite, sal, pimienta y tomillo. Tapamos con papel fil, lo pinchamos varias veces y las metemos al microondas 7-8 minutos a máxima potencia. Las sacamos y reservamos. Ponemos una sartén al fuego c0n un chorrito de aceite y, a fuego fuerte, salteamos la zanahoria, las escalonias, el pimiento, las alcaparras y el tomate, todo picado en una brunoise muy fina.

Reservamos. En la misma sartén añadimos una nuez de mantequilla y doramos las patatas que teníamos reservadas. Finalmente, en una sartén nueva, asamos con un poco de aceite los lomos de corvina. Serviremos en cada plato un lomo, unas patatas y salsearemos por encima del pescado con el salteado de verduritas.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Sopa de pescado con gambas

Sopa de pescado con gambas

Pelar el marisco y quitarle la cabeza. Reservar las colas en un plato a parte. En una olla con un chorrito de aceite se sofrien las pieles del marico junto con la cabeza de rape troceada. Sazonar al gusto ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Terrina de salmón curado con mahonesa de aguacate

Terrina de salmón curado con mahonesa de aguacate

Contando con que ya tenemos el salmón curado, procedemos al montaje de la terrina. Cortamos el salmón en rebanadas finas y reservamos. Preparamos una gelatina de aspic (las instrucciones vienen en la

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Corvina a la plancha con verduritas

Corvina a la plancha con verduritas

Lavamos bien las patatas, las cortamos en trozos grandes sin pelarlas y las ponemos en un bol con un chorrito de aceite, sal, pimienta y tomillo. Tapamos con papel film, lo pinchamos varias veces y las ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Potas con guisantes

Potas con guisantes

Sean potas o calamares, lo que necesitamos son bastoncitos pequeños, que salpimentaremos y freímos en una sartén con un chorrito de aceite a fuego fuerte. Ojo: a fuego muy fuerte y solo saltearlos un par ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Gelatina de zanahoria

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria . Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gazpacho verde

Se pasan por la batidora el pepino, el pimiento, la manzana, la cebolleta, el aguacate y el zumo de limón. Cuando quede bien batido se le añade el agua, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Se ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de pan

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo con patéde pato al oporto

Cortar los solomillos en medallones de 1 cm.de grosor y alpimentarlos. Freirlos en poquito aceite y reservarlos en una fuente. En el aceite de freirlos disolvemos el paté y ligamos una salsa con la nata.Verterla ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.