Pescados - Mariscos

Salmonetes a la plancha (Receta enviada por SALMONETES A LA PLANCHA)

Ingredientes

  • 8-10 salmonetes, según tamaño
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
  • Cebollino
  • 1 limón
Salmonetes a la plancha

Preparación:

Sacamos los lomos a los salmonetes y, ayudados por unas pinzas, eliminamos con un poco de paciencia las espinas. Reservamos. Ponemos a asar los pimientos rojos masajeados con aceite y sal gorda. En 40 minutos los tendremos listos. Los dejamos reposar tapados por un paño, los templamos los pelamos y los cortamos con las manos en tiras anchas.

Picamos muy finamente el perejil y el cebollino, lo mezclamos con aceite y lo dejamos reposar. Salteamos a fuego fuerte las puntas de los espárragos verdes y pasamos los lomos de los salmonetes por la plancha. Servimos los lomitos, acompañados por las verduras y salseamos ligeramente con el aceite de perejil y cebollino. Rallamos u poco de piel de limón por encima.
Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Cazón a la sidra con patatas y manzanas

Cazón a la sidra con patatas y manzanas

Enharinamos las rodajas de cazón y en una cazerola con aceite de oliva, las freimos vuelta y vuelta y las retiramos a un plato. En el mismo aceite, freímos la cebolla picada, los ajos picados, el tomate ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Navajas con ajo y perejil

Navajas con ajo y perejil

Debemos comprar las navajas vivas, es decir, lo más frescas posibles. Picar muy finamente los ajos. Calentar una plancha antiadherente al fuego con un chorrito de aceite de oliva, rehogar el ajo picado ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Besugo con salsa de almendras y perejil

Besugo con salsa de almendras y perejil

Le pedimos al pescatero que nos limpie y desescame el besugo. Nosotros en casa le practicamos unos cortes en el lomo e insertamos medias rodajas de limón. Lo salamos y lo disponemos en una besuguera o

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Mejillones escabechados

Mejillones escabechados

Limpiamos bien los mejillones de sus barbas y de las incrustaciones en las valvas y los reservamos, teniendo cuidado de eliminar los que estén rotos o no estén cerrados. En una tartera ponemos a pochar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA
Postres

Crema de melocotóny turrón

Ponemos en el vaso de la batidora el turrón y el melocotón troceados junto con la nata. Batimos hasta conseguir la textura de crema. Vertemos en copas de vidrio apropiadas y reservamos en el frigorífico ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Paté de pobre

Mezclar todos los ingredientes y hacer una pasta homogenea. Añadir unas gotas de limón y pimienta molida al gusto. Colocarlo en una tarrina y unas horas de nevera. Listo para comer. Receta facilitada ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rollitos de jamón

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambascocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón coneste preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freiren abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.