Pescados - Mariscos

Salmonetes a la plancha (Receta enviada por SALMONETES A LA PLANCHA)

Ingredientes

  • 8-10 salmonetes, según tamaño
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
  • Cebollino
  • 1 limón
Salmonetes a la plancha

Preparación:

Sacamos los lomos a los salmonetes y, ayudados por unas pinzas, eliminamos con un poco de paciencia las espinas. Reservamos. Ponemos a asar los pimientos rojos masajeados con aceite y sal gorda. En 40 minutos los tendremos listos. Los dejamos reposar tapados por un paño, los templamos los pelamos y los cortamos con las manos en tiras anchas.

Picamos muy finamente el perejil y el cebollino, lo mezclamos con aceite y lo dejamos reposar. Salteamos a fuego fuerte las puntas de los espárragos verdes y pasamos los lomos de los salmonetes por la plancha. Servimos los lomitos, acompañados por las verduras y salseamos ligeramente con el aceite de perejil y cebollino. Rallamos u poco de piel de limón por encima.
Receta de Pachi Larrosa


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