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Pescados - Mariscos

Lomos de trucha con verduras

Ingredientes

  • 4 lomitos de trucha asalmonada
  • Hueva de mújol
  • Brotes tiernos
  • Aceite de oliva
  • 2 zanahorias
  • 50 gr. de judías verdes
  • 1 calabacín
  • Vinagre de arroz
  • Mantequilla
Lomos de trucha con verduras

LOMNOS DE TRUCHA CON VERDURAS

Preparación:

Pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos. Quitamos las puntas y las hebras a las judías y las cortamos en diagonal. Las ponemos a cocer en agua con sal y las dejamos al dente. Las salteamos a fuego muy fuerte con un poco de mantequilla y las regamos con unas gotas del vinagre. Reservaremos.

Asamos a la plancha (con la piel hacia arriba) los lomos de trucha. Fuera de la sartén, tostamos la piel quemándola con un soplete. En un bol aliñamos con aceite y pimienta los brotes tiernos. Ponemos cada lomo en un plato. Encima, unas pocas huevas. A un lado, las verduritas junto con los brotes.

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