Borrar
BOQUERONES SOBRE PISTO
Boquerones sobre pisto

Boquerones sobre pisto

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Con uno de los pimientos, la calabaza, la nuez moscada, sal y pimienta y una de las cebollas, hacemos una crema no muy líquida. Retirar los lomos de los boquerones y confitarlos un par de minutos en aceite con tres dientes de ajo aplastados.

En una sartén con aceite templado poner a pochar los pimientos, la cebolla y la berenjena, todo cortado en cuadraditos. Cuando la verdura esté blanda, añadir la salsa de tomate y dejar hacer hasta que toda la humedad se evapore. A la hora de servir, pintar unos hilos de crema de calabaza en la base del plato, colocar una banda de pisto y, encima, los boquerones.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 12 boquerones

  • 1 pimiento rojo

  • 2 pimientos verdes

  • 3 dientes de ajo

  • 2 cebolletas

  • 1 berenjena

  • Salsa de tomate

  • 1/2 calabaza

  • Nuez moscada

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios