Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Con uno de los pimientos, la calabaza, la nuez moscada, sal y pimienta y una de las cebollas, hacemos una crema no muy líquida. Retirar los lomos de los boquerones y confitarlos un par de minutos en aceite con tres dientes de ajo aplastados.
En una sartén con aceite templado poner a pochar los pimientos, la cebolla y la berenjena, todo cortado en cuadraditos. Cuando la verdura esté blanda, añadir la salsa de tomate y dejar hacer hasta que toda la humedad se evapore. A la hora de servir, pintar unos hilos de crema de calabaza en la base del plato, colocar una banda de pisto y, encima, los boquerones.
Receta de Pachi Larrosa
12 boquerones
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
3 dientes de ajo
2 cebolletas
1 berenjena
Salsa de tomate
1/2 calabaza
Nuez moscada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.