Borrar

Suprema de besugo con setas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:50

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pedimos en la pescadería que nos limpien el pescado y que lo corten en supremas. Retiramos las posibles espinas, salpimentamos, enharinamos. Calentamos tres cucharadas de mantequilla en una sartén y antes de que tome color incorporamos las supremas enharinadas. Doramos a fuego medio de 3 a 5 minutos por cada lado, friéndolas primero por l aparte que no tiene piel.

Limpiamos todas las setas. Pelamos las cebollitas y las picamos finamente. Sofreímos en otra sartén aparte con la mantequilla restante. Añadimos las setas troceadas y salteadas junto con el cebollino picado y las alcaparras. Rallamos el tomate y lo agregamos al sofrito. Dejamos reducir e incorporamos el vino blanco y unas ramitas de hinojo.

Salpimentamos al gusto. Disponemos las supremas de pecado en una fuente de servicio y cubrimos con la salsa. Decoramos con ramitas de cebollino.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 besugos de 600 gramos

  • 1 cucharadita de alcaparras

  • 1 ramita de hinojo

  • 3 cebollitas

  • 1 manojo de cebollino

  • 200 gr. de setas de cardo y champiñones

  • 1 vasito de vino blanco

  • 1 tomate

  • harina

  • Aceite de oliva

  • 5 cucharadas de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios