Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:50
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pedimos en la pescadería que nos limpien el pescado y que lo corten en supremas. Retiramos las posibles espinas, salpimentamos, enharinamos. Calentamos tres cucharadas de mantequilla en una sartén y antes de que tome color incorporamos las supremas enharinadas. Doramos a fuego medio de 3 a 5 minutos por cada lado, friéndolas primero por l aparte que no tiene piel.
Limpiamos todas las setas. Pelamos las cebollitas y las picamos finamente. Sofreímos en otra sartén aparte con la mantequilla restante. Añadimos las setas troceadas y salteadas junto con el cebollino picado y las alcaparras. Rallamos el tomate y lo agregamos al sofrito. Dejamos reducir e incorporamos el vino blanco y unas ramitas de hinojo.
Salpimentamos al gusto. Disponemos las supremas de pecado en una fuente de servicio y cubrimos con la salsa. Decoramos con ramitas de cebollino.
Receta de Pachi Larrosa
2 besugos de 600 gramos
1 cucharadita de alcaparras
1 ramita de hinojo
3 cebollitas
1 manojo de cebollino
200 gr. de setas de cardo y champiñones
1 vasito de vino blanco
1 tomate
harina
Aceite de oliva
5 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.