Cortamos el pescado en rodajas de un centímetro de espesor y lo salpimentamos. Limpiamos las setas, las cortamos el pie y con un paño ligeramente humedecido retiramos la tierra. Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.
Calentamos la mantequilla en una sartén y salteamos las cabezas. Añadimos la harina, rehogándola unos instantes. Vertemos medio litro de cava. Salpimentamos y dejamos cocer unos 15 minutos. Pasamos por el chino y reservamos.
Salteamos los langostinos y las setas en una sartén con aceite durante unos5 minutos a fuego fuerte. Retiramos de la fuente de calor y añadimos un poco más de aceite. Doramos en él las rodajas de rape, un minuto por cada lado
Vertemos el cava restante (reservando un poco) y cocemos 10 minutos a fuego lento. Añadimos la salsa preparada con las cabezas de los langostinos, mezclándolo delicadamente, y si quedara espeso añadimos un poco más de cava. Incorporamos las setas al guiso y los langostinos. Rectificamos de sal si hiciera falta.
Receta de Pachi Larrosa
Se colocan las cabezas y las espinas de los lenguados en una besuguera, se rocían con el zumo de un limón, dejando la cáscara de éste sobre ellas. Se añade, además, vino moscatel, pimienta, sal y mantequilla ...
(+) VER RECETAPonemos caldo de pescado en un cazo con la patata, el pimiento verde, dos de los dientes de ajo, sal y pimienta. Cocemos 20 minutos y trituramos. Corregimos de sal y pimienta y añadimos un chorrito de
(+) VER RECETADejar macerando el bacalao, desalado y en lascas, con el aceite y los ajos durante seis horas. Triturar en el turmix las aceitunas, una cucharita de orégano, sal, pimienta y un chorrito de aceite hasta ...
(+) VER RECETAPedimos en la pescadería que nos saquen los lomos de los rapes, y nos llevamos a casa los restos y las cabezas preparadas. Ya en casa, preparamos un caldo corto cociendo en una cazuela con agua los despojos ...
(+) VER RECETASe prepara con el azucar y un poco de agua un caramelo claro y con él se forra el molde. Se monta la nata bien fria y se deja en la nevera a la espera. Cuando enfríe el caramelo se coloca en el fondo del ...
(+) VER RECETAEn una sartén grande pochamos hechos juliana el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos fileteados y cuando suden bajamos el fuego. Ahora es el momento de poner las almejas sobre este sofrito. En
(+) VER RECETASe sofríe, primero cebolla cabezona rayada o partida en cuadritos, con tomate de igual forma. Pasados 1 minuto se añaden los huevos batidos con el pollo en trocitos cocinado con anterioridad. ...
(+) VER RECETASe limpian las manitas con un poco de limon y sal 2h. remojo después de este tiempo se ponen a cocer con las 2 hojas de laurel cuando ya estan cocidas se pasan por harina y se frien se retiran de la sarten ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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