Borrar

Cucuruchos de salmón y queso

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos los tallos de cebollino, los secamos bien y los separamos cinco. El resto los picamos. Lo ponemos en un bol junto al queso. Trabajos el queso con un tenedor o espátula hasta que se quede bien cremoso. Condimentamos al gusto con sal y pimienta. Extendemos las lonchas de salmón sobre la mesa de trabajo y, con una cuchara, repartimos un poco de relleno preparado sobre cada loncha.

Enrollamos formando pequeños cucuruchos y los disponemos en uan fuente para servir. Adornamos con los tallos de cebollino que hemos reservado anteriormente. Guardar en la nevera y sacar a la hora de servir.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 12 lonchas de salmón ahumado

  • 300 gr. de queso para untar

  • 8 tallos de cebollino

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios