Pescados - Mariscos

Salmón a la alemana

Ingredientes

  • 250 gr. de salmón ahumado en lonchas
  • 6 rabanitos: Vinagre
  • Sal
  • Una cucharadita de azúcar
Salmón a la alemana

Preparación:

Lavamos y picamos los rabanitos y condimentamos con un poco de vinagre, sal y azúcar. Lo distribuimos sobre las lonchas de salmón, formando pequeños cucuruchos o paquetitos. Se cubre el salmón con gelatina.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Popietas de lenguado con patatas y alcaparras

Popietas de lenguado con patatas y alcaparras

Pedir al pescatero que nos quite la piel de los lenguados y nos separe los filetes. Poner una cazuela al fuego con agua, una pizca de sal, las hierbas provenzales, los granos de pimienta y unas gotas

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de salmonete con acompañamiento de patatas

Lomos de salmonete con acompañamiento de patatas

Pedirle al pescatero que nos saque los lomos de los salmonetes y que les quite la espina central. Extender los filetes sobre una tabla y salpimentar por sus dos lados. Lavar conciernzudamente las patatas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Boquerones escabechados

Boquerones escabechados

Limpiar los boquerones, retirarles la cabeza y la espina central y abrirlos por la mitad. En una sartén con aceite, dorar los ajos laminados y cuando estén listos incorporarlos a una cazuela de barro. En ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Sopa de pescado con gambas

Sopa de pescado con gambas

Pelar el marisco y quitarle la cabeza. Reservar las colas en un plato a parte. En una olla con un chorrito de aceite se sofrien las pieles del marico junto con la cabeza de rape troceada. Sazonar al gusto ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillo de cerdo ensalsa agridulce

Se hace todo en la misma cazuela. Se cubre el fondo con medio dedo de aceite y se pone a fuego vivo cuando este bien caliente se echan los solomillos ya salados y se doran bien por todas las caras. Cuando ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao final de jornada

Ponemos a remojo en agua templada las láminas de pasta durante 10 minutos secamos sobre un paño y reservamos. En una rustidera con ligero fondo de aceite de oliva cuajamos al horno medio con gratín los ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones al gratén Aladroque

Calentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima. Una vez secos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con tartar de atún

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.