Pescados - Mariscos

Suprema de rape al ajo

Ingredientes

  • 4 supremas de rape
  • 3 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva: 1 guindilla
  • Sal
  • Pimienta
Suprema de rape al ajo

Preparación:

Salpimentamos las supremas de pescado y las disponemos en una fuente previamente untada con un poco de aceite. Introducimos en el horno precalentado a 170 grados y cocemos durante 6-7 minutos.

Calentamos las tres cucharadas de aceite en una sartén y freímos la guindilla cortada en trocitos y los dientes de ajos pelados y troceados. Freímos a fuego lento hasta que los ajos estén dorados.

Servimos las supremas de rape rociadas con el aceite, los ajos y la guindilla.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lomos de merluza al romero con tomates cherry

Lomos de merluza al romero con tomates cherry

En una cazuela ancha, sofreir con un chorrito de aceite de oliva, la cebolleta picada fina y los dientes de ajo también picados, aproximadamente unos 20 minutos. Pelar los tomates pera, quitarles las ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de bacalao con espinacas salteadas y alioli

Lomos de bacalao con espinacas salteadas y alioli

Lavar las espinacas con abundante agua para eliminar la tierra que pudieran tener y saltearlas en una sartén con un diente de ajo cortado a láminas, aceite de oliva, las pasas y los piñones. Reservar. Rebozar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Truchas en gelatina

Truchas en gelatina

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Ponerlas en una cacerola con dos litros y medio de agua, dos o tres vasos de vino blanco seco, un vaso de vinagre, sal y pimienta en grano. Vaciar las truchas, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de salmonete a la emulsión de aceite de oliva

Lomos de salmonete a la emulsión de aceite de oliva

Podemos pedir al pescadero que nos parta cada salmonete en dos lomos, pero luego habrá que quitar las espinas con unas tenacillas. Debemos también pedirle que nos entregue las raspas, la cabeza y los ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bonito en escabeche Cándido

Rehogar ligeramente el bonito en el aceite junto con el laurel y apartar. Después se sofríen la cebolla, la zanahoria y los ajos mezclándolo todo con el bonito. A continuación añadir el vinagre y rehogar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Filloas Conchiña

Se mezclan todos los ingredientes en un bol con la batidora y se deja reposar durante dos horas. Transcurrido ese tiempo se elaboran de la siguiente forma: En una sarténde dicada exclusivamente a ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada extremeña de escarola

La escarola se corta pequeña, se lava muy bien, se escurre y se reserva en la ensaladera. Mientras en el mortero se machaca el ajo, la ñora previamente remojada y se añade sal. Cuando esté el majado ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pimiento rojo con carne y patatas

Se unta aceite a los pimientos para asarlos. Se dejan reposar y se pelan sin mojarlos, sólo se pueden mojar las manos. Se trocean y se echan a una sartén con un poco de aceite, se fríen dos o tres dientes ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.