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Pescados - Mariscos

Merluza con almejas en caldo corto

Ingredientes

  • 4 supremas de merluza
  • 200 gramos de almejas
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
Merluza con almejas en caldo corto

Preparación:

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. La introducimos en una cazuela junto al laurel, el apio y dos vasos de agua. Cocemos a fuego medio durante 10 minutos. Sazonamos las supremas de merluza y las añadimos a la cazuela con la piel hacia abajo. Dejamos cocer al menos durante unos 6 minutos a fuego lento.

Agregamos las almejas (que habremos lavado antes). Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante unos dos minutos. Cuando se abran podemos retirarlo del fuego y sazonar al gusto. Servimos la merluza acompañada de las almejas y el caldo de cocción.

Receta de Pachi Larrosa


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