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Pescados - Mariscos

Meluza con verduras y gambas

Ingredientes

  • 4 rodajas de merluza
  • 200 gr, de gambas
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines pequeños
  • harina
  • 6 cucharadas de aceite de oliva, Sal
  • Pimienta negra
Meluza con verduras y gambas

Preparación:

Lavamos bien los calabacines y pelamos las zanahorias. Cortamos ambas verduras en láminas finísimas y freímos en una sartén grande con cuatro cucharadas de aceite. Las tapamos y dejamos hacer a fuego fuerte durante 6 a 8 minutos (deben quedar tiernas).

Añadimos las gambas peladas, rehogadas entre 2 y 3 minutos y sazonamos con sal y pimienta recién molida. Retiramos de la sartén y añadimos el resto del aceite. Freímos las rodajas de merluza bien sazonadas con sal y enharinadas. Cuando estén doradas agregamos de nuevo las verduras y las gambas. Lo calentamos todo junto unos minutos y servimos caliente.

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