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Bacalao exprés con pimientos

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Viernes, 2 de julio 2021

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En una bandeja refractaria colocamos los pimientos y los cocemos durante unos 10 minutos al microondas. Les damos la vuelta y seguimos haciendo durante 5 o 6 minutos más. Dejamos templar y pelamos. Pelamos igualmente unas cebollas que cortaremos en rodajas finas. Las colocamos en un bol, salpimentamos y mezclamos con aceite. Añadimos también laurel. Tapamos con un film transparente y cocemos durante 10 minutos (hasta que se queda blanda y transparente).

Trituramos los pimientos con la batidora para a continuación incorporar la cebolla. Listos para preparar la fuente donde irá el bacalao. En primer lugar extenderemos sobe ella la mitad de la mezcla de pimientos conseguida. A continuación colocaremos encima los filetes. Los salpimentamos y volvemos a extender (esta vez sobre los filetes) la salsa restante.

Tapamos con un film transparente y cocemos 10 minutos al 70 de potencia en el microondas. Retiramos el film y servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de lomos de bacalao

  • 2 cebollas

  • 3 pimientos rojos

  • 2 hojas de laurel

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Pimienta

  • Sal

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