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En una bandeja refractaria colocamos los pimientos y los cocemos durante unos 10 minutos al microondas. Les damos la vuelta y seguimos haciendo durante 5 o 6 minutos más. Dejamos templar y pelamos. Pelamos igualmente unas cebollas que cortaremos en rodajas finas. Las colocamos en un bol, salpimentamos y mezclamos con aceite. Añadimos también laurel. Tapamos con un film transparente y cocemos durante 10 minutos (hasta que se queda blanda y transparente).
Trituramos los pimientos con la batidora para a continuación incorporar la cebolla. Listos para preparar la fuente donde irá el bacalao. En primer lugar extenderemos sobe ella la mitad de la mezcla de pimientos conseguida. A continuación colocaremos encima los filetes. Los salpimentamos y volvemos a extender (esta vez sobre los filetes) la salsa restante.
Tapamos con un film transparente y cocemos 10 minutos al 70 de potencia en el microondas. Retiramos el film y servimos inmediatamente.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. de lomos de bacalao
2 cebollas
3 pimientos rojos
2 hojas de laurel
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal
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