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Pescados - Mariscos

Bacalao exprés a la panadera

Ingredientes

  • 4 filetes de bacalao
  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de leche
  • 4 cucharadas de aceite de oliva: 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
Bacalao exprés a la panadera

Preparación:

Pelamos las patatas y las cebollas. Hacen rodajas con ambos alimentos. Picamos a continuación el ajo. Mezclaremos los tres ingredientes en una fuente refractaria con un poco de aceite y sal. Extendemos bien. Tapamos la fuente con film transparente y cocemos durante unos 15 minutos a potencia alta en el microondas. Hasta que las patatas estén blandas. Renovemos a la mitad de la cocción para conseguir que se hagan por todas partes.
Destapamos y extendemos los filetes de bacalao sobre las patatas y las cebollas. Salpimentamos. Vertemos con cuidado la leche caliente. Volvemos a tapar y dejamos cocer durante 5 minutos más. Servimos habiendo espolvoreado perejil por encima.
Receta de Pachi Larrosa


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