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Comprar salmón de 1 kg al que retiraremos las espinas. Lo prepararemos para cocinar al dia siguiente. Para ello primero en un bol colocaremos el eneldo en rama que habremos lavado y secado bien y al que añadimos sal gorda y el azúcar. Lo mezclamos.
Extendemos sobre un trozo de papel film la mitad del salmón y lo cubrimos con la mezcla. Colocamos encima el otro trozo y lo atamos con hilo de cocina. Envolvemos en el papel film. Dejamos macerar en la nevera toda la noche.
El día de la preparación pelamos las patatas y las cocemos en agua con sal. Escurrimos y dejamos enfriar. Mientras tanto nos encargamos de la salsa. Mezclamos en un bol la mostaza con el vinagre, el azúcar y el aceite. Removemos. Espolvoreamos el eneldo y dejamos enfriar en la nevera.
Retiramos el papel film y el hilo de pescado. Cortamos en lonchas finas y servimos con las patatas y la salsa.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. de patata nueva
1 kg. De salmón fresco
50 gr. de sal gorda
50 gr. de azúcar
Eneldo en rama
Sal Para la salsa: 6 cucharadas de mostaza dulce
6 cucharadas de azúcar
12 cucharadas de aceite de girasol
4 cucharadas de vinagre
Eneldo
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