Pescados - Mariscos

Brochetas de lenguado

Ingredientes

  • 4 filetes de lenguado
  • 2 calabacines
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo (o amarillo)
  • 2 cebollas tiernas. Para el adobo: La piel rallada de 1 limón
  • el zumo de ½ limón
  • ½ copita de vermut blanco seco
  • 5 hojas de laurel picadas
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Brochetas de lenguado

Preparación:

Cortamos en tiras largas y finas los filetes de pescado y cortamos las verduras en dados. En una fuente alargada colocaremos el pescado y las verduras troceadas ara rociarlo todo con los ingredientes del adobo. Removemos bien para que todo quede bien impregnado. Cubrimos con film transparente y metemos en el frigorífico, como mínimo, una hora.

Sacamos y en pinchos de madera, ensartamos el pescado y las verduras de manera salteada, consiguiendo así unas brochetas vistosas. En una sartén o parrilla bien caliente asamos las brochetas. Servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa


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