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Pescados - Mariscos

Supremas de salmón con tomillo

Ingredientes

  • 4 supremas de salmón
  • 8 filetes de anchoa desalados
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • El zumo de ½ limón
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Harina
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Supremas de salmón con tomillo

Preparación:

Salpimentamos las supremas de salmón para después enharinarlas ligeramente y freírlas en una sartén con el aceite muy caliente. Cuando el pescado esté bien cocido, lo retiramos de la sartén y lo reservamos en la fuente que vayamos a utilizar para llevar a la mesa. Colocaremos dos filetes de anchoa por cada suprema de salmón.

Retiramos la mayor parte del aceite en el que hemos freído el pescado y agregamos un poco de mantequilla que fundiremos a fuego suave. Incorporamos a continuación el zumo del limón, las aceitunas y las alcaparras. Removemos sin dejar que se pegue y vigilamos que la mantequilla no se pegue. Cuando haya tomado un buen color y ligazón servimos por encima de las supremas. Servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa


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