Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Freímos en una sartén con abundante aceite los trozos de bacalao desalado previamente y a los que habremos dado una forma cuadrada. Una vez estén hechos, los pasamos a una fuente denominada llauna (fuente metálica que a diferencia del resto tiene los bordes más altos).
Sobre ellos verteremos el aceite que nos ha sobrado de la fritura al que habremos añadido los dientes de ajo, un ramito de perejil y los tomates picados. Introducimos la llauna en el horno. Vigilamos la cocción y regaremos con algo más de aceite el bacalao si fuera necesario. Una vez hecho lo retiramos del horno. Espolvoreamos con pan tostado y picado y de nuevo lo metemos al horno para conseguir un gratinado perfecto. Dejar en el horno unos 10 minutos más. Servir caliente.
Receta de Pachi Larrosa
8 trozos de bacalao
3 dientes d ajo: Perejil
Aceite
5 tomates
Pan tostado
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.