Borrar

Bacalao en llauna

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Freímos en una sartén con abundante aceite los trozos de bacalao desalado previamente y a los que habremos dado una forma cuadrada. Una vez estén hechos, los pasamos a una fuente denominada llauna (fuente metálica que a diferencia del resto tiene los bordes más altos).

Sobre ellos verteremos el aceite que nos ha sobrado de la fritura al que habremos añadido los dientes de ajo, un ramito de perejil y los tomates picados. Introducimos la llauna en el horno. Vigilamos la cocción y regaremos con algo más de aceite el bacalao si fuera necesario. Una vez hecho lo retiramos del horno. Espolvoreamos con pan tostado y picado y de nuevo lo metemos al horno para conseguir un gratinado perfecto. Dejar en el horno unos 10 minutos más. Servir caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 trozos de bacalao

  • 3 dientes d ajo: Perejil

  • Aceite

  • 5 tomates

  • Pan tostado

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios