Pescados - Mariscos

Redondo de emperador (Receta enviada por VERA-CRUZ)

Ingredientes

  • Un trozo de emperador
  • tiras de jamón
  • huevo duro
  • ajos
  • perejil
  • SALSA:cebolla
  • ajo
  • perejil
  • harina
  • vino blanco
Redondo de emperador

Preparación:

Se compra un trozo de emperador con forma de redondo, hacemos un picadillo con ajo, perejil, tiras de jamón serrano y un huevo duro. Con la aguja de mechar lo metemos todo en el redondo. Una vez mechado lo rebozamos en harina y lo freímos en la sartén, que quede doradito por todas partes. Lo pasamos a la cazuela y en el mismo aceite hacemos la salsa verde, cebolla picadita ajo, perjil, cucharadita de harina, vasito de vino blanco y agua y todo por encima del redondo, que cueza dándole la vuelta a la mitad de la coción, unos 10 o 15 minutos. Se sirve cortado a rodajas y la salsa por encima. Para acompañar le van muy bien las patatas paja.


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