RODABALLO AL PIMENTÓN
Pedimos en la pescadería que nos saquen cuatro filetes de rodaballo. Nos llevamos los restos a casa para hacer con ellas un fondo de pescado. Una vez colado, introduciremos en él patatas enteras, peladas y el repollo, cortado en tiras. Lo dejaremos cocer 30 minutos, reservamos las patatas y ponemos en un escurridor el repollo.
Ponemos una sartén al fuego y añadimos un buen chorro de aceite de oliva. Doramos en él los ajos pelados y enteros y añadimos la guindilla cortada en aros grandes, para que se vean y luego poder retirarlos. Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadimos las patatas, subimos el fuego y las doramos. Las sacamos. En la misma sartén, ponemos el repollo y lo salteamos a fuego fuerte. Salpimentamos y añadimos una cucharada de café llena de pimentón. Otro salteado y apartamos.
Retiramos a un cuenco un poco del juguillo que suelta. Ponemos otra sartén al fuego. Masajeamos los filetes de rodaballo con un poco de aceite y los ponemos a asar en la sartén con la carne hacia abajo unos tres minutos. Les damos la vuelta y otros tres minutos. En esa posición (con la piel hacia arriba) los metemos al horno otros tres minutos a 200 grados para terminar la cocción. Servimos los filetes de pescado acompañados de las patatas, el repollo y los ajitos. Vertemos el jugo reservado encima del pescado.
Receta de Pachi Larrosa
En una fuente de horno disponer los lomos salpimentados y verter por encima un vaso de caldo de pescado, el cava y unos pedacitos de mantequilla sobre cada uno. Hornear unos 25 minutos (dependiendo del ...
(+) VER RECETAExprimir las naranjas. Picar la corteza de una de ellas, sin absolutamente nada de blanco. Poner un cazo a fuego lento con la mantequilla. Derretida, se vierte la corteza de la naranja que picamos.
(+) VER RECETAEn una cazuela bastante ancha (que quepan las 4 rodajas de bonito extendidas) con un buen chorro de aceite de oliva sofreir la cebolla picada fina, los dientes de ajo pelados y picados, los tomates troceados ...
(+) VER RECETAEn el caldo de pescado ponemos con las espinas de la merluza, algo de pescado de roca y unas verduras. Con 20 minutos de cocción, lo tendremos listo. Pero la receta se puede hacer también con agua. Ponemos ...
(+) VER RECETARebozar los filetes de pechuga y freir. Una vez hecho sacar a una cazuela de barro. Preferiblemente en el mismo aceite que hemos frito la carne, se echan los pimientos verdes partidos en dos o cuatro depende ...
(+) VER RECETAMachacar los ajos una vez pelados, la cantidad que usted quiera, sofría en una sartén con dos cucharadas grandes de mantequilla, (ojo no dejar quemar los ajos). Apartar. Poner a hervir el litro de agua ...
(+) VER RECETAPasar los filetes por harina y freirlos sin que se quemen. Reservar entre dos platos para que no pierdan calor. En el mismo aceite freir la cebolla picada y los piñones intentando que tampoco se quemen. ...
(+) VER RECETASe calienta el aceite en una sartén grande y se echan los dientes de ajo con un corte cada uno. Una vez dorados los ajos se sacan y se apartan. Se echa el kilo de harina y se remueve con el aceite hasta ...
(+) VER RECETA
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
(+) Más catas de vinos.