Pescados - Mariscos

Rape a la levantina

Ingredientes

  • 400 gr. de rape
  • 2,5 dl de leche
  • 1 cebolla no muy grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina, Azafrán
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Rape a la levantina

Preparación:

Limpiamos el pescado y lo troceamos. Majamos en un mortero la cebolla, el ajo, y un poco de perejil. Añadimos a la mezcla el azafrán. Conseguiremos una pasta a la que incorporaremos la harina. Desliamos con aceite y luego le incorporamos la leche. Terminada esta nos ponemos con el pescado.

Lo colocamos en una cazuela (a ser posible de barro) y vertemos la salsa que hemos preparado por encima. A continuación ponemos ésta al fuego y esperamos a que rompa la ebullición. Bajamos enseguida la intensidad del fuego para que siga cociendo, ahora, lentamente, durante unos 20 minutos. Servimos inmediatamente una vez que este hecho.

Receta de Pachi Larrosa


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