Borrar

Besugo a la espalda

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Le pediremos al pescatero que nos desescame bien el besugo. Lo salamos por dentro y por fuera y lo rociamos con el zumo de limón. Colocamos el besugo en una plancha caliente unos 25 minutos, dándole la vuelta a media cocción. Con un pincel lo iremos untando varias veces con aceite.

En una sartén ponemos el aceite y rehogamos los ajos cortados en láminas y añadimos la guindilla cortada en aros. Cuando el besugo esté en su punto, lo abrimos por la mitad, le retiramos la espina y le rociamos con el sofrito al que habremos añadido el vinagre. Lo servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 besugo de un kilo

  • 6 dientes de ajo

  • 1 guindilla

  • 1 limón

  • 3 dl. de aceite

  • sal

  • 1 vasito de vinagre

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios