Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Cazuela de pescado con mostaza
Pescados - Mariscos

Cazuela de pescado con mostaza

Ingredientes

  • 200 gr. de salmón fresco
  • 200 gr. de merluza o rape
  • 10 gr. de colas de gambas
  • 3 patatas
  • 1 cebollita
  • 1 vasito de mahonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
Cazuela de pescado con mostaza

Preparación:

Pelamos las patatas, las cortamos en daditos y las lavamos. Escurrimos y cocemos al vapor. Limpiamos de piel y espina el salmón y la merluza. Cortamos los pescado en dados gruesos, sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en un fuente de horno.

Pelamos y picamos finalmente a cebolla y la mezclamos con la mahonesa y la mostaza. Vertemos la salsa sobre el pescado. Añadimos las colas de gambas peladas y los dados de patatas. Lo removemos. Introducimos la cazuela en el horno que habremos precalentado a 200 grados y cocemos durante 15 o 20 minutos. La superficie debe quedar dorada. Espolvorear el perejil picado por encima y servir el pescado recién salido del horno.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Arroz con salmonetes y pimiento

Arroz con salmonetes y pimiento

Poner una paellera al fuego con un chorro de buen aceite de oliva virgen extra, sofreiremos los pimientos y los ajos que, previamente, habremos picado al máximo. Cuando el sofrito esté en su punto añadiremos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Boquerones en salsa de cerveza

Boquerones en salsa de cerveza

Les quitamos las cabezas a los boquerones, los pasamos ligeramente por harina y los freímos ligeramente en una sartén con aceite donde hemos tenido durante unos minutos lamisca cantidad de dientes de ajo, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Zarzuela de pescado

Zarzuela de pescado

Pescado y marisco son los ingredientes de esta sugerente receta. Muchas proteínas y un exquisito sabor es el resultado que quedará sobre la mesa. La base de la zarzuela de pescado es un caldo elaborado ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Escabeche rápido de merluza

Escabeche rápido de merluza

Este plato resulta muy fácil y rápido de preparar puesto que lo vamos a realizar en el microondas. En un recipiente para microondas ponemos la cebolla bien picada, la hoja de laurel, los granos de pimienta, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas rellenas

Las alcachofas se limpian dejando sólo el corazón y se rocian con limón para que no se oscurezcan. Se parten por la mitad. Con el pan, el ajo triturados, la sal y los huevos se hace una masa y con ella ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón y puré de papas con brócoli

Primero pelamos y picamos en rodajas las papas, yo a algunas las dejo con la conchita porque me gusta la textura que le da al puré. Picamos el brocoli y los ponemos en una olla a hervir. En un mortero ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Asado de pulpo

1.- Limpiar bien el pulpo o los pulpos, separar las patas y la cabeza, partiendo esta última en varios trozos. 2.- Cortar las patatas en rodajas gordas, como si fueran para hacer patatas panaderas. 3.- ...

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones

Salsa agridulce

Junte y mezcle el jerez, el jugo de piña, la salsa de soja, el azúcar y la salsa de tomates y cueza a fuego lento revolviendo contínuamente hasta disolver el azúcar. Lleve a ebullición y agregue el pimentón. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.