Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Cazuela de pescado con mostaza
Pescados - Mariscos

Cazuela de pescado con mostaza

Ingredientes

  • 200 gr. de salmón fresco
  • 200 gr. de merluza o rape
  • 10 gr. de colas de gambas
  • 3 patatas
  • 1 cebollita
  • 1 vasito de mahonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
Cazuela de pescado con mostaza

Preparación:

Pelamos las patatas, las cortamos en daditos y las lavamos. Escurrimos y cocemos al vapor. Limpiamos de piel y espina el salmón y la merluza. Cortamos los pescado en dados gruesos, sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en un fuente de horno.

Pelamos y picamos finalmente a cebolla y la mezclamos con la mahonesa y la mostaza. Vertemos la salsa sobre el pescado. Añadimos las colas de gambas peladas y los dados de patatas. Lo removemos. Introducimos la cazuela en el horno que habremos precalentado a 200 grados y cocemos durante 15 o 20 minutos. La superficie debe quedar dorada. Espolvorear el perejil picado por encima y servir el pescado recién salido del horno.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lubina a la sal

Lubina a la sal

Colocamos en la fuente del horno suficiente sal como para colocar encima las doradas. Cubrirlas bien con el resto de la sal y regar por encima unas gotas de agua. Las dejamos 30 minutos en el horno precalentado ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de trucha con verduras

Lomos de trucha con verduras

Pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos. Quitamos las puntas y las hebras a las judías y las cortamos en diagonal. Las ponemos a cocer en agua con sal y las dejamos al dente. Las salteamos a

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina con crema suave de calabaza

Lubina con crema suave de calabaza

Empezaremos por la crema de calabaza. Para ello, pondremos en un cazo un puerro y una cebolla a fuego fuerte. Sin parar de mover añadimos la calabaza cortada también en trozos y, cuando parezca que se

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bacalao al pimentón

Bacalao al pimentón

En una cazuela con un buen chorrito de aceite dorar los ajos cortados a láminas. Cuando empiecen a tomar color, añadir la cebolla finamente picada y el pimiento rojo cortado a daditos muy pequeños. Dejar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Sopa de almendras

Se sofrie la cebolleta y el calabacin, se le agrega el laurel y una cucharada de pimientón, inmediaramente se le pone el caldo y dejar hervir unos 10 m. Agregar las almendras y después los fideos y se ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gambas con puerros y zanahorias gratinadas

Pelar las gambas picar los puerros y rallar las zanahorias. En una sarten echar la mantequilla y anadir los puerros dorarlos ligeramente echar las zanahorias rehogarlo todo y anadir las gambas. En una ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso y chocolateblanco

Fundir el chocolate blanco al baño María. En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos. En un molde redondo, ajustar en la base ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.