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Asado de rape al salmón

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Viernes, 2 de julio 2021

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Separamos los dos lomos de la cola del rape y eliminamos todas las pieles. Colocamos uno de ellos sobre la superficie de trabajo, disponemos encima el salmón y tapamos con el otro lomo. Extendemos las lonchas de beicon una al lado de la otra, disponemos encima el pescado y lo envolvemos con el beicon. Atamos con un hilo de cocina.

Colocamos el pescado en una fuente refractaria, salpimentamos y cocemos en un horno precalentado a 180 grados durante 30 o 35 minutos. Mientras, limpiamos las cebolletas, las cortamos en rodajitas y las doramos en una sartén con una cucharadita de mantequilla durante 4 o 5 minutos. Regamos con el vino y el vinagre; seguimos con la cocción unos 10 minutos más, hasta que el líquido se haya reducido.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kg y ½ de cola de rape sin espina

  • 350 gr. de lomos de salmón fresco

  • 2 cebolletas

  • 12 lonchas finas de beicon

  • 5 cucharadas de vinagre blanco semidulce

  • 1 cucharadita de vinagre

  • 50 gr. de mantequilla

  • Pimienta blanca

  • Sal

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