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Pescados - Mariscos

Suprema de trucha al horno

Ingredientes

  • 4 truchas cortadas en filetes 1 kg. De patatas
  • 200 gr. de tomate
  • Sal
  • Aceite de oliva Salsa de verduras: 150 gr. de cebollas
  • 200 gr. de zanahorias
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 tallo de apio
  • 1 vaso de caldo de pescado
Suprema de trucha al horno

Preparación:

Para hacer la salsa cortamos las verduras y los ajos bien finos. Lo colocamos todo en una fuente y lo rociamos con aceite. Metemos al horno durante 15 minutos. A continuación añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer unos 10 minutos más. Lo pasamos todo por el chino.

En una fuente ponemos un base de patata y otra de tomate cortado todo en láminas muy finas. Hacemos durante unos 10 minutos. Sacamos y colocamos encima los filetes de trucha sazonados y a los que rociamos con aceite. Horneamos durante unos 10 a 15 minutos. Vigilar el pescado.

Receta de Pachi Larrosa


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