Borrar

Suprema de trucha al horno

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Para hacer la salsa cortamos las verduras y los ajos bien finos. Lo colocamos todo en una fuente y lo rociamos con aceite. Metemos al horno durante 15 minutos. A continuación añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer unos 10 minutos más. Lo pasamos todo por el chino.

En una fuente ponemos un base de patata y otra de tomate cortado todo en láminas muy finas. Hacemos durante unos 10 minutos. Sacamos y colocamos encima los filetes de trucha sazonados y a los que rociamos con aceite. Horneamos durante unos 10 a 15 minutos. Vigilar el pescado.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 truchas cortadas en filetes 1 kg. De patatas

  • 200 gr. de tomate

  • Sal

  • Aceite de oliva Salsa de verduras: 150 gr. de cebollas

  • 200 gr. de zanahorias

  • 1 cabeza de ajos

  • 1 tallo de apio

  • 1 vaso de caldo de pescado

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios