Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Para hacer la salsa cortamos las verduras y los ajos bien finos. Lo colocamos todo en una fuente y lo rociamos con aceite. Metemos al horno durante 15 minutos. A continuación añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer unos 10 minutos más. Lo pasamos todo por el chino.
En una fuente ponemos un base de patata y otra de tomate cortado todo en láminas muy finas. Hacemos durante unos 10 minutos. Sacamos y colocamos encima los filetes de trucha sazonados y a los que rociamos con aceite. Horneamos durante unos 10 a 15 minutos. Vigilar el pescado.
Receta de Pachi Larrosa
4 truchas cortadas en filetes 1 kg. De patatas
200 gr. de tomate
Sal
Aceite de oliva Salsa de verduras: 150 gr. de cebollas
200 gr. de zanahorias
1 cabeza de ajos
1 tallo de apio
1 vaso de caldo de pescado
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.