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No se compliquen la vida con lo del alga nori y el arroz lavado tres veces, enfriado a golpe de pai-pai. Venden ya en cualquier súper un ‘kit de sushi’ con todos los elementos necesarios, incluido el arroz, las placas de alga nori, el vinagre de arroz y la salsa wasabi. Así que, siguiendo las instrucciones, coloquen el arroz cocido y condimentado sobre las placas de alga, que en este caso van a ser cuatro, bien apretado. Colocamos salmón en dos y atún, en otras dos, en tiras largas, añadimos unas tiras de una picada muy fina de cebolleta y tomate y unas gotas de lima, y enrollamos las hojas hasta hacer el rulo, que luego cortaremos.
Eso, en cuanto al Sushi Maki. Para el Nigiri, formen montoncitos de arroz con forma de almendra con las manos y coloquen encima finas láminas de salmón y atún. Sírvanlo todo acompañado por cuencos con salsa de soja, de jenjibre y wasabi y decorado con unas finas láminas de calabacín crudo.
Receta de Pachi Larrosa
200 gr. de salmón fresco
200 gr. de lomo de atún
2 ‘kits de sushi’
1 cucharada de zumo de lima
Salsa de soja
Salsa de jenjibre.
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