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Trucha en salsa agria

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:33

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Picamos fino el perejil, rallamos la piel de limón con un rallador de agujeros grandes y exprimimos el zumo de medio limón. Salpimentamos los filetes de trucha y los enharinamos ligeramente. Derretimos la mantequilla en una sartén grande, agregamos los filetes de pescado y doramos durante tres minutos por cada lado.

Rociamos con el vino y dejamos evaporar a fuego lento. Batimos en un bol el perejil junto con la piel y el zumo de limón, las dos yemas de huevo, 2 cucharadas de agua y una pizca de sal y pimienta.

Vertemos la salsa sobre los filetes de pescado y dejamos que espese lentamente. Cuando la salsa haya espesado, esparcimos sobre el pescado las almendras laminadas. Retiramos del fuego y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 600 gr. de filetes de trucha

  • 1 limón

  • 1 manojo de perejil

  • 2 yemas de huevo

  • ½ vaso de vino blanco seco

  • 20 gr. de harina

  • 40 gr. de mantequilla

  • 30 gr. de almendras en láminas

  • Sal

  • Pimienta

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