Borrar

Paquetes de lenguado

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiamos los lenguados, les retiramos la piel y los dividimos en filetes. Los extendemos sobre una superficie de trabajo y los salpimentamos. Lavamos las espinacas y la escaldamos durante 3 minutos en agua hirviendo ligeramente saladas. Las escurrimos, eliminamos los tallos y distribuimos sobre los filetes de pescado cubriéndolos muy bien.

Enrollamos cada filete y sujetamos los rollitos obtenidos con un tallo de cebollino o de perejil escaldado. Peleamos y trituramos el tomate. Doramos en un sartén el ajo con el aceite caliente y agregamos los rollitos de lenguado Rociamos con el vino blanco seco, salpimentamos y cocemos a fuego fuerte durante 5 minutos, dando la vuelta a los filetes una vez.

Añadimos el tomate triturado y las gambas peladas y cocemos durante 2 o 3 minutos más. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de filetes de lenguado

  • 300 gr. de espinacas o acelgas frescas

  • unos tallos de cebollino

  • 1 diente de ajo

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • ½ vaso de vino blanco seco

  • 100 gr. de gambas peladas

  • 1 tomate

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios