Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiamos los lenguados, les retiramos la piel y los dividimos en filetes. Los extendemos sobre una superficie de trabajo y los salpimentamos. Lavamos las espinacas y la escaldamos durante 3 minutos en agua hirviendo ligeramente saladas. Las escurrimos, eliminamos los tallos y distribuimos sobre los filetes de pescado cubriéndolos muy bien.
Enrollamos cada filete y sujetamos los rollitos obtenidos con un tallo de cebollino o de perejil escaldado. Peleamos y trituramos el tomate. Doramos en un sartén el ajo con el aceite caliente y agregamos los rollitos de lenguado Rociamos con el vino blanco seco, salpimentamos y cocemos a fuego fuerte durante 5 minutos, dando la vuelta a los filetes una vez.
Añadimos el tomate triturado y las gambas peladas y cocemos durante 2 o 3 minutos más. Servimos.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. de filetes de lenguado
300 gr. de espinacas o acelgas frescas
unos tallos de cebollino
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
½ vaso de vino blanco seco
100 gr. de gambas peladas
1 tomate
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.