Pescados - Mariscos

Mero a la provenzal

Ingredientes

  • 600 gr. de filetes de mero
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 1 calabacín
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 1 cucharada e zumo de limón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • orégano
  • Sal
  • Pimienta
Mero a la provenzal

Preparación:

Limpiamos y cortamos en daditos la zanahoria, el calabacín y el apio. Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas finas. Pelamos y cortamos en rodajas la cebolla. Calentamos 3 cucharadas de aceite de oliva en cazuela, agregamos todas las hortalizas preparadas y los champiñones. Lo rehogamos todo durante 10 minutos. Salpimentamos.

Calentamos el aceite de oliva restante con el ajo en una sartén, agregamos los filetes de mero y condimentamos con el zumo de limón. Agregamos una pizca de orégano. Cocemos durante 5 minutos por cada lado. Distribuimos bien todas las verduras sobre los filetes de pescado. Dos minutos más a fuego lento y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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