Pescados - Mariscos

Merluza a la pimienta

Ingredientes

  • 500 gr. de merluza en rodajas
  • 1 cucharada de pimienta verde en grano
  • 1 manojo de eneldo fresco
  • ½ vaso de nata líquida
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • Sal
Merluza a la pimienta

Preparación:

En una sartén doramos el diente de ajo con un poco de aceite. Añadimos las rodajas de merluza que previamente hemos sazonado. Las rociamos con vino blanco y dejamos que se evapore a fuego vivo.

Las damos vuelta con cuidado con una espátula, con una espátula. Eliminamos el diente de ajo y agregamos la cucharada de pimienta verde, unas hojas de eneldo picadas y el medio vaso de nata líquida. Dejamos cocer a fuego lento durante 2 minutos más.

Retiramos la preparación del fuego y colocamos las rodajas de merluza en una fuente y las cubrimos con el fondo de la cocción. Servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa


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