Pescados - Mariscos

Merluza a la pimienta

Ingredientes

  • 500 gr. de merluza en rodajas
  • 1 cucharada de pimienta verde en grano
  • 1 manojo de eneldo fresco
  • ½ vaso de nata líquida
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • Sal
Merluza a la pimienta

Preparación:

En una sartén doramos el diente de ajo con un poco de aceite. Añadimos las rodajas de merluza que previamente hemos sazonado. Las rociamos con vino blanco y dejamos que se evapore a fuego vivo.

Las damos vuelta con cuidado con una espátula, con una espátula. Eliminamos el diente de ajo y agregamos la cucharada de pimienta verde, unas hojas de eneldo picadas y el medio vaso de nata líquida. Dejamos cocer a fuego lento durante 2 minutos más.

Retiramos la preparación del fuego y colocamos las rodajas de merluza en una fuente y las cubrimos con el fondo de la cocción. Servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Milhojas de manzanas marineras con mostaza

Milhojas de manzanas marineras con mostaza

En el vaso de la batidora realizar una mayonesa con la mostaza, la yema de huevo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. En un bol aparte, desmenuzar el atún escurrido y agregarle las cucharadas de

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Popietas de lenguado con patatas y alcaparras

Popietas de lenguado con patatas y alcaparras

Pedir al pescatero que nos quite la piel de los lenguados y nos separe los filetes. Poner una cazuela al fuego con agua, una pizca de sal, las hierbas provenzales, los granos de pimienta y unas gotas

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bacalao con verduras

Bacalao con verduras

Empezaremos desalando el bacalao. Deberemos lavarlo bien bajo el chorro del grifo y tenerlo tres días en el frigorífico cubierto de agua cambiándola cada cada ocho horas. Las almejas las ponemos una hora ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina con crema suave de calabaza

Lubina con crema suave de calabaza

Empezaremos por la crema de calabaza. Para ello, pondremos en un cazo un puerro y una cebolla a fuego fuerte. Sin parar de mover añadimos la calabaza cortada también en trozos y, cuando parezca que se

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Conejo con albóndigas y setas

Para las albóndigas: Mezclar la carne picada de ternera y cerdo, poner la sal, los huevos crudos con la clara y las yemas, perejil picado, el ajo picado, también la sopa tostada y un poco pimienta molida. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Frijoles negros a la cubana

Se remojan las fabes la noche antes. Se ponen a cocer con la hoja de laurel hasta que ablanden. En una sartén se sofrien por este orden el pimiento, la cebolla y por último el ajo. Se agregan a las fabes ...

(+) VER RECETA
Postres

Alfajores Álvaro

Tamizar la fécula de maiz, la harina y la levadura y reservar. En un recipiente colocar el azucar y la mantequilla y batir hasta que quede bien cremosa. Luego agregarle las yemas una a una y seguir batiendo. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Ajocomino de pollo

En una cazuela se ponen a hervir los pimientos y las ñoras. Cuando estén tiernos, se sacan, se les quita la piel y se trituran junto con los dientes de ajo y los demás condimentos. En una sartén se fríe ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.