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Ceviche

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:05

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Cortamos los filetes de pescado en dados y los disponemos en un recipiente hondo. Exprimimos los limones y vertemos el zumo sobre el pescado, procurando que queden todos los trozos bien cubiertos. Dejamos reposar durante 3 o 4 horas.

Escurrimos los dados de pescado y los secamos con papel absorbente de cocina. Los disponemos en un recipiente, añadimos los tomates pelados sin las semillas y cortados en daditos; los pimientos y la cebolla troceados.

Agregamos el cilantro picado o el perejil y salpimentamos. Removemos hasta que quede todo bien mezclado y lo introducimos en la nevera durante un periodo como mínimo de 2 horas.

En el momento de servir añadimos el aguacate pelado, deshuesado y cortado en daditos. También el orégano.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 600 gr. de pescado blanco

  • 4 limones

  • 2 tomates maduros para ensalada

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • 1 cebolla tierna

  • 1 aguacate

  • Cilantro o perejil

  • Orégano

  • Sal

  • Pimienta

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