Pescados - Mariscos

Ceviche

Ingredientes

  • 600 gr. de pescado blanco
  • 4 limones
  • 2 tomates maduros para ensalada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla tierna
  • 1 aguacate
  • Cilantro o perejil
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
Ceviche

Preparación:

Cortamos los filetes de pescado en dados y los disponemos en un recipiente hondo. Exprimimos los limones y vertemos el zumo sobre el pescado, procurando que queden todos los trozos bien cubiertos. Dejamos reposar durante 3 o 4 horas.

Escurrimos los dados de pescado y los secamos con papel absorbente de cocina. Los disponemos en un recipiente, añadimos los tomates pelados sin las semillas y cortados en daditos; los pimientos y la cebolla troceados.

Agregamos el cilantro picado o el perejil y salpimentamos. Removemos hasta que quede todo bien mezclado y lo introducimos en la nevera durante un periodo como mínimo de 2 horas.

En el momento de servir añadimos el aguacate pelado, deshuesado y cortado en daditos. También el orégano.

Receta de Pachi Larrosa


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