Borrar

Langostinos al coco

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:31

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos los langostinos y les retiramos la cabeza. Colocamos las colas sobre papel absorbente para secarlos y los dejamos en una fuente tras salpimentarlos.

A continuación los enharinamos ligeramente. Batimos los huevos y, con la ayuda de unas pinzas pasamos los langostinos primero por el hueco y luego por el coco rallado. Calentamos el aceite en una sartén hasta que estén bien dorados. Retiramos y escurrimos sobre el papel absorbente de cocina.

Para a salsa, mezclamos en un cacito la mermelada, la maicena y la salsa Perrins. Llevar a ebullición, pasar por el colador y servir en una salsera aparte.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 28 colas de langostinos

  • 200 gr. de coco rallado

  • 150 gr. de harina

  • 2 huevos

  • 1 vaso de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta. Para la salsa: 200 gr. de mermelada de grosella

  • 1 cucharadita de salsa Perrins

  • 1 cucharada de maicena

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios