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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:31
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Pelamos los langostinos y les retiramos la cabeza. Colocamos las colas sobre papel absorbente para secarlos y los dejamos en una fuente tras salpimentarlos.
A continuación los enharinamos ligeramente. Batimos los huevos y, con la ayuda de unas pinzas pasamos los langostinos primero por el hueco y luego por el coco rallado. Calentamos el aceite en una sartén hasta que estén bien dorados. Retiramos y escurrimos sobre el papel absorbente de cocina.
Para a salsa, mezclamos en un cacito la mermelada, la maicena y la salsa Perrins. Llevar a ebullición, pasar por el colador y servir en una salsera aparte.
Receta de Pachi Larrosa
28 colas de langostinos
200 gr. de coco rallado
150 gr. de harina
2 huevos
1 vaso de aceite de oliva
Sal
Pimienta. Para la salsa: 200 gr. de mermelada de grosella
1 cucharadita de salsa Perrins
1 cucharada de maicena
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