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Pescados - Mariscos

Torta con patatas y filetes de salmonete

Ingredientes

  • 250 gr. de pasta de hojaldre congelada
  • 3 calabacines
  • 3 patatas medianas
  • 4 filetes de salmonetes sin espinas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 20 gr. de maicena
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Harina
Torta con patatas y filetes de salmonete

Preparación:

Cocemos las patatas con piel en agua hirviendo y sal durante 15 minutos. Las pelamos las cortamos en rodajas. Salpimentamos los filetes de salmonete y freímos ligeramente en aceite. Escurrimos en papel absorbente y reservamos.

Lavamos los calabacines y las zanahorias. Las cortamos en rodajas. Pelamos la cebolla, picada muy fina y la rehogamos en un poco de mantequilla hasta que tome un poco de color. Diluimos la maicena en el vino y añadimos a la sartén con las rodajas de calabacín y la zanahoria. Salpimentamos y cocemos durante 5 minutos.

Estiramos la lámina de hojaldre para dejarla muy fina. Enharinamos un molde de tarta y lo forramos con la lámina. Repartimos el relleno de verduras sobre la pasta, junto con las patatas cocidas y los filetes de salmonetes fritos.

Esparcimos la mantequilla restante en trocitos por encima e introducimos en el horno precalentado a 220 grados. Cocemos durante 30 minutos. Si se tuesta demasiado lo cubrimos con un papel de aluminio. Servir caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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