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Limpiamos los espárragos retirando las parte más duras y los cocemos al vapor durante unos 3 minutos. Retiramos las primeras hojas del puerro, lo lavamos y lo escaldamos durante unos segundos en agua hirviendo. Disponemos en el vaso de la batidora la trucha asalmonada, la clara del huevo y la nata líquida. Batimos hasta conseguir un compuesto homogéneo.
Agregamos las puntas de los espárragos cortadas en daditos y sazonamos. Disponemos los filetes de lenguado sobre la tabla. Distribuimos le preparado sobre ellos, los enrollamos y los atamos con tiritas de puerro. Cocemos los rollitos al vapor durante 8 minutos. Servimos los rollitos acompañados con el yogurt espolvoreado con un poco de cebollino picado.
Receta de Pachi Larrosa
8 filetes de lenguado sin piel
100 gr. de trucha asalmonada ahumada
1 clara de huevo
1 dl. de nata líquida
4 espárragos frescos
1 puerro
Sal Para la salsa: 1 yogurt
cebollino
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